20.07.2005, 20:23 | #16 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
А можно поподробнее?первый раз такое слышу |
||||
21.07.2005, 17:24 | #17 | |||
Новички
Мобильщик
|
Kokos
именно таким образом ищут украденные трубки, например у тебя украли (сплюнул три раза), выкинули твою карточку, вставили другую, после этого совершили звонок, а операторы между собой договорились что как только засветится номер твоей трубочки, так называемый ASN-код так сразу скажут в доблесную милицию о твоих координатах точнее о координатах трубки, а дальше уже дело в шляпе, координаты то с точностью до метра и номер "воришек" уже у них будет. |
|||
21.07.2005, 21:03 | #18 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Довольно интересно,а где подробнее можно прочесть про ASN-код?
21.07.2005, 22:31 | #19 | |||
Admin
Гость
|
Да, только вот единственное что плохо. В нашей стране ищут телефоны такими методами только если с телефоном пропал человек, или расследуется какое то дело.
А вот в цивильных странах у операторов есть отделы специальные которые помогут тебе найти телефон если украли... Пробовал искать так? - http://www.google.com/search?q=%41%5...BA%D0%BE%D0%B4 нашлось многое |
|||
11.08.2005, 13:17 | #21 | |||
Новички
Мобильщик
|
Яр
я с тобой полностью согласен! при этом наша милиция... я бы сказал... Лучше мобилки не терять и не давать повода, чтобы их украли! А операторы начинают и сами уже блокировать украденные Imei телефонов(например Lifi ) |
|||
11.08.2005, 14:37 | #23 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
AL FoM™
А что предлагаеш сделать?У моей знакомой украли трубу она обратилась к оператору и что?!Ей сказали что поиск дороже выйдет чем покупка нового!
11.08.2005, 15:29 | #24 | |||
Новички
Мобильщик
|
Kokos
Правильно сказали. Первое, что надо сделать - это заявить в "нашу родную милицию"(эт как в канцел. отметку поставить, искать они не будут, но иногда находят, у моей плямяшки нашли воров, которые отдали бабки, мобильники сразу сдают). Второе походить по местным рынкам - посмотреть! Третье -купить новый и забыть о том, что у тебя сперли трубу! |
|||
11.08.2005, 15:34 | #25 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
А я предложил бы операторам сделать такую услугу!Например платиш чтото типа членских взносов каждый месяц на страховку телефона,а при краже эти деньги уходили на поиск телефона.
25.08.2005, 23:24 | #30 | |||
Гость
Гость
|
Спасибо Desdichado за полезную ссылку!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|