19.01.2010, 11:02 | #21 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Ну что, закрываем конкурс? Спасибо всем за работы, результаты ожидайте в четверг вечером, 21 января. Всем хорошего дня. Доброе утро, кстати! )))
Последний раз редактировалось Shusha; 19.01.2010 в 11:57. |
|||
19.01.2010, 12:33 | #23 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
19.01.2010, 13:07 | #24 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
19.01.2010, 15:35 | #26 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я писал у меня плёнка.Хочу цифровую мыльничку но пока не получается. |
||||
20.01.2010, 22:19 | #27 | |||
Начинающий
|
просто в следующий раз надо большой постер на главной странице + с самого верха в новостях. Т.к. я в основном новости читаю на сайте (по прямой ссылке), то как увидел... Свечку захотел)))
лол |
|||
20.01.2010, 23:07 | #28 | |||
Модератор
Магнат
|
Рекламный баннер и так светил,куда же ещё больше?
Сейчас это не важно! Ждём завтрашнего вечера... |
|||
20.01.2010, 23:56 | #29 | ||||
Начинающий
|
Цитата:
А насчет баннера - у меня прога которая всякие такие штуки косит. Так что я их не видю))) |
||||
21.01.2010, 18:52 | #30 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Добрый вечер всем форумчанам!
Сегодня, как и было обещано, «Мобильник» оглашает результаты нашего зимнего конкурса «НОВОГОДНЯЯ ФОТОИСТОРИЯ». Нам очень понравились ваши работы, и надеемся, что вы не раз еще порадуете нас своим мобильным творчеством. Претендентов на первое место, и соответственно, на первый приз было четверо (угадайте, с первого раза, кто), и мы пожалели, что главный приз у нас один. Тем не менее, без подарков никто не останется. Итак, оглашаем победителей: 1) Neznajka1 - Bluetooth-гарнитура Plantronics Explorer 230 от нашего партнера – Интернет-магазина «Мобидрайв» (http://mobidrive.com.ua/). За сказочные фото и разноплановый поход к видению Нового года. 2) bohdan4ik13 – подарки от наших партнеров: календарь от компании «МТС-Украина» (http://www.mts.com.ua/ ) + красивые праздничные свечки от компании «Киевстар» (http://www.kyivstar.ua/ ). За очень веселые и праздничные фото, сдается, Новый год вы провели с таким же задором! Надеюсь, свечки Вам понравятся! 3) Rebecca - подарки от наших партнеров: календарь от компании «МТС-Украина» + красивые праздничные свечки от компании «Киевстар». - За очень трогательную и позитивную историю о передаче эстафеты от быка к тигру. 4) Oksi - подарки от наших партнеров: календарь от компании «МТС-Украина» + красивые праздничные свечки от компании «Киевстар». – За тонкую и мастерскую передачу новогоднего настроения. 5) 1gor - красивые праздничные свечки от компании «Киевстар». – За умение находить сюжет там, где его трудно отыскать. 6) Вальдемар - красивые праздничные свечки от компании «Киевстар». – За возможность полюбоваться на красивую елку «Астелита». А в офис «Билайна» Вы случайно не заскакивали? А то для коллекции не хватает…)) Поздравляем! Всем спасибо за участие! Ждите нас скоро с новым конкурсом! Будет интересно! Для получения призов свяжитесь со мной (Shusha), написав мне письмо в личку. В письме укажите, пожалуйста, ваш ник на форуме, имя и контактный телефон. С уважением, Shusha Последний раз редактировалось Shusha; 21.01.2010 в 18:55. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|