|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.09.2006, 17:02 | #16 | |||
Новички
|
Ой, спасибо всем большое! Сейчас повыписываю все модели, которые мне порекомендовали, почитаю отзывы, но пока склоняюсь к Philips Xenium 9@9a, но хочу сначала "попробовать его на ощупь" - подержать в руках, посмотреть меню - если понравится, думаю остановлюсь именно на нем. Всем ещё раз большое спасибо!
|
|||
26.09.2006, 19:23 | #18 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
26.09.2006, 23:19 | #22 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну это да, но я просто не хочу чтоб она потом жалела о покупке. Лучше заранее убедиться что все ок, чем потом жалеть о том что купил.
|
|||
27.09.2006, 09:13 | #24 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
У меня никогда не было такой цели. Просто делюсь опытом. Я тоже когда покупал не попробовал. Уже через месяц мое терпение закончилось и я закинул трубку просто в ящик на экстренный случай.
|
|||
28.09.2006, 08:56 | #25 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
2 vlad123
Якщо вже минув місяць, треба діставати з ящика та заряджати На мою думку гальма Філіпса пояснюються низькою частотою вбудованого мікроконтролера (процесора). Чим менше частота, тим менше споживаний струм, тим довше пропрацює акумулятор. Це вже на повному серйозі! І де ця Annyshka? Хоч би відгукнулася! АУ! Всім же цікаво!!!
28.09.2006, 12:09 | #26 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Да у меня он постоянно лежит с моей третьей симкой на столе. А ему уже 1,5 года. Так что с аккумулятором ничего не случится. Чепез 2 недели контракт закрою и тогда пойдет он в долгий ящик. Я его терпеть не могу. Самый неудачный блин телефон что у меня был с 1998.
|
|||
28.09.2006, 17:23 | #27 | |||
Новички
|
"І де ця Annyshka? Хоч би відгукнулася! АУ!
Всім же цікаво!!!" Я никуда не исчезла! Просто ещё не успела ничего посмотреть... А по поводу скорости работы телефона и быстроты набора смс-ок - для меня это очень важно, т.к. на своём Самсунге, а до этого на Нокиях я набираю просто молниеносно - друзья говорят, что не успел отправить смс, как уже пришел ответ. Хотя я всегда думала, что это просто вопрос привычки к определенной клавиатуре и расположению клавиш на ней... В общем, буду "щупать" и решать - а после этого обязательно напишу - хотя боюсь, что это будет не раньше, чем через выходные - дома ремонт, нет времени походить по магазинам (да и лишних денег тоже)... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|