|
Результаты опроса: Телефонам каких брендов вы отдаете предпочтение при покупке? | |||
Apple | 2 | 9.52% | |
Fly | 1 | 4.76% | |
HTC | 3 | 14.29% | |
LG | 2 | 9.52% | |
Nokia | 13 | 61.90% | |
Samsung | 7 | 33.33% | |
Sony Ericsson | 8 | 38.10% | |
Другой бренд (напишите какой) | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2010, 22:52 | #16 | |||
Новички
Магнат
|
берем в руки телефон с красивым дизайном и он сыпиться в руках.. а в коробке комплект с набором "сделай сам", вернее "почини сам"
точно уж как китайские авто.. |
|||
07.04.2010, 22:55 | #17 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Однозначно нокиа!!!
Я немного поспешил и проголосовал еще и за другой бренд (iphone имел ввиду). Потом заметил, что он был в списке. Модераторы, исправьте, если не в лом. Strelnikov, нокии таки в разных местах и собирают. Надежность сборки соответствует адресу. |
|||
07.04.2010, 23:24 | #18 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Если выбирать себе- только СЕ. Пока их не закроют, и наследник не окажется хуже, никакую другую марку не вижу своим телефоном. Причина- камера, платформа, опять камера, снова платформа, лого нравится.
Нормально отношусь к Самс и ЛЖ. Пытаюсь постоянно объяснять другим, что у Лыж от "когда-то" только общее имя, не больше. Нока?.. Год назад рискнул им поверить... Зря. Больше не хочу пытаться изменить собственный стереотип о них. |
|||
07.04.2010, 23:38 | #19 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
СЕ меня разочаровали своими разьемами и кнопками которые начали облазить через 2 недели после покупки ( модель К-660), но прошивка у них действительно хорошая. Последний раз редактировалось Coroner; 08.04.2010 в 20:12. Причина: Удалён оффтоп. |
||||
07.04.2010, 23:39 | #20 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
как телефон спроектировали - так он и будет собран порекоммендую читать обзоры Муртазина с известного ресурса по этой теме А для Незнайки скажу - то тебе так "повезло")) Ну обжогся на молоке, теперь дуешь на воду - выбирая СЭ, которому скоро повесят амбарный замок.. а ведь были такие замечательный теелфоны Эрикссон, и такие замечательные телефоны Сони! |
||||
07.04.2010, 23:41 | #21 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
тот же эпл или нокиа - это заводы со своей системой производства и контроля, а страна выбрана только из-за дешевизны рабочей силы. кста нокиа далеко не все модели клепает в чайне. серьезные модели идут из Швеции и Германии.
07.04.2010, 23:47 | #22 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
проект в головах дырявых сделан - так и соберут если нет тем более контроля входяного качества, то повторюсь - ждёт участь Сименс мобайл (хотя там была немного другая история с закрытием, но факт один - амбарный замок), а почему? Потому как покупатель возьмёт качественную вещь. Рынок возьмёт своё. Долго на имени не уедешь. Последний раз редактировалось Coroner; 08.04.2010 в 20:16. Причина: Удалён оффтоп |
||||
08.04.2010, 00:18 | #23 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Strelnikov, а тебе тогда не попало от меня, за приверженность к марке? Неделю, что я с ним ходил, я не произнес ни одного приличного слова (у меня и свидетели есть). Там все не так, все через Ж... И я не железе (о том что должен треснуть корпус я знал до покупки), я о софте, последней версии.
Это не "везение", а "наказание", за то, что понадеялся на "вдруг они действительно НОРМАЛЬНЫЕ?". |
|||
08.04.2010, 00:46 | #24 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
самсунг и нокия. вообще хочу смартфон на симбиан, т.к был уже нокия 5500 и я бы им пользовался до сих пор, несмотря на тормознутость и никакую камеру. нравится интерфейс симбиана и возможностей этой оси мне хватает.
|
|||
08.04.2010, 09:41 | #25 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
Назад на родной форум Последний раз редактировалось Coroner; 08.04.2010 в 20:21. Причина: Удалён оффтоп |
||||
08.04.2010, 09:52 | #26 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
08.04.2010, 10:56 | #27 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Вы мне аргументируете какими-то данными безо всяких ссылок. по поводу нокий - сколько телефонов у меня не было этой модели - все работают шикарно. 3120 уже более 5 лет - не убивается.
08.04.2010, 11:09 | #28 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Как раз 3120 матери и решили с братом поменять. У трубы на дисплее были вертикальные и горизонтальные полосы толщиной в пиксель- мешало. У замены, 3120с (брал его на 100 грн дороже, чем стоили кандидаты от СЕ) через месяц сдох динамик, через полгода- повторно, часто пропадает сеть, быстро дохнет разогнанный акум... Выслушиваю теперь дома, и под землю провалиться охота.
|
|||
08.04.2010, 12:28 | #29 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Я на обзоры редко обращаю внимания, потому что жизнь и теория - разные вещи. Читаю лишь отзывы, когда хочу купить, а обзоры для образования ))).
Из личного опыта: 6230ай у меня пятый год. Телефоны у меня пашут тяжко, так что он заюзан, битый, исцарапан, и пролазил со мной немало в Крыму, где даже намокал. Полгода назад заменил на нем динамик (шипеть начал). Вот и все. До сих пор живет и готов к работе. Я в шоке.У жены 6230ай почти 4 года. Тоже бесперебойно, правда она с ним нежно обращается. 6233 у моей мамы со дня его выпуска. Вообще идеальный аппарат. Ну ни одного глючечка. И функционал клевый ( даже с 3G ). По моему совету 6233 приобрели еще 2 человека. Все до сих пор очень благодарны за совет. CDMA телефоны от нокии вообще бессмертны , ИМХО. Глюков-ноль. iphone у меня недавно. Достался мне крайне дешево из крайне надежных рук, так что купил. Свою официальную цену он не оправдывает однозначно. Но за те деньги, что я его купил-просто супер телефон. Есть неприятный опыт использования LG и SAMSUNG (года 3 назад). Первый глючил, второй хрупкий слишком был... Дуосы FLY поломались у моих друзей в течении первых трех месяцев использования, в сервис центре отморозились. Так что боюсь их вообще. Потому у меня вывод: НОКИА РУЛИТ ! Последний раз редактировалось Coroner; 08.04.2010 в 20:22. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|