25.01.2009, 16:55 | #16 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
25.01.2009, 21:39 | #17 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
А чо корпоративные тарифы - у МТС на Новый год было неплохое предложение "Бизнес Новогодний 2009" - 500 минут в сети ОЕП 25,00 грн, в Киевстаре 500 минут в сети имеем за ОЕП 50,00 грн. То есть у МТС в два раза дешевле. Я бы сказал, что Киевстар только в этом году впервые за всю свою историю сделал действительно стоящий шаг на встречу корпоративному абоненту - линейка тарифов "Бизнес". А почему такого шага не было раньше? А для того, чтоб сделать объктивную оценку (дорого-недорого), надо просто представить, что приходится оплачивать услуги связи из собственного кармана поскольку собственный кошелек напрямую связан с потребительской корзиной (продукты, коммунальные услуги, досуг и т.д.) |
||||
25.01.2009, 22:14 | #18 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
И почему такая несправедливость по отношению к корпоративному сегменту?!
25.01.2009, 22:45 | #19 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
На сколько я знаю у МТС на одном лицевом счету можно объединять корпоративные и общие тарифы для абонентов Указанный тобой тариф вполне доступен юридическим лицам. Поэтому выбор за абонентом и никакой несправедливости здесь я не вижу. Но давай все таки сравнивать по одинаковым критериям - если это "тарифы корпов", то и там и там тарифы корпов. А если это "что-то другое", то и там и там что-то другое. |
||||
25.01.2009, 23:16 | #20 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Seva256, ты сравниваешь бизнес тарифы КС и корп тарифы МТС. КС не розглашает свои корп тарифы, а они получше будут чем у МТС. У МТС же линейка бизнес и корп тарифов одинакова.
|
|||
26.01.2009, 00:08 | #21 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Допускаю, что такое может быть - для оч-ч-ч-ч-ень "жирных" клиентов - свои цены. Более того, допускаю, что такая мера как "неразглашение корп. тарифов" как-то себя оправдывает хотя само "неразглашение" - есть следствие демпинга. Вот тут-то действительно попахивает несправедливостью - корпы платят по спец. тарифам (интересно произвести несложное математическое вычисление - разделить общую сумму счета за месяц какой-нибуть корпорации на общее количество номеров), далее, сделали новую линейку тарифов "Бизнес" (слава Богу, додумались или конкуренция заставила - не важно). А что остается простым абонентам - платить удорожавшую ПЗС, платить по 0,10 грн/мин, тогда как у других есть "ноль в сети" пусть даже не абсолютный, а несколько ограниченный. И утешать себя как говаривал герой классика, что "бедность - не порок" |
||||
26.01.2009, 07:28 | #23 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Не в моих правилах считать чужие деньги, НО!! Много ума не надо, чтоб заплатить за телефон 400,00 грн. Желательно провести некоторый анализ. Скажем, если за телефон директора или какого-нибудь зам.директора платят 400,00 грн, это одно. Связана ли такая высокая оплата (все равно согласись 400,00 грн - это очень дорого, а больше еще дороже) с акционными предложениями. Какой объем услуг связи и каких именно по категориям абонент получает за такие деньги. Еще раз сделаю акцент на то, что абонент корп. клиента платит не из своего кармана. И для организации сумма даже в 200,00 грн должна быть оправдана и не один раз. Иначе рано или поздно встанет вопрос о целесообразности вообще наличия корп. номера у данного абонента. |
||||
26.01.2009, 09:36 | #24 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
тут основываются не на покрытии и не на ценах и качестве, а на откате!!!! они б и турая бы юзали, если бы иони манагеру откатили, и тот бы всех уломал что вспутник это вещь |
||||
26.01.2009, 09:38 | #25 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
29.01.2009, 18:14 | #26 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
29.01.2009, 18:19 | #27 | |||
Новички
Магнат
|
окорок, не боишся по шапке получить за такую инфу от пользующей конторы?
к тому же, я заметил, ты рьяно не любишь МТС, всё видишь в нём минусы ок, переубеждать не буду но во КС ты видешь только плюсы а можешь теперь наоборот, найти в КС минусы, а в МТС плюсы? сам увидишь, что получится, если не запутался |
|||
29.01.2009, 18:40 | #28 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
весь день на колесах, весь день на телефоне оператор - лайф внутри своих - бесплатно, 50 коп внешка. счет 400 грн НЕ БОЛЕЕ откуда 2 тыс? |
||||
29.01.2009, 19:32 | #30 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |