|
Результаты опроса: Испытываете ли Вы технические проблемы в сети Киевстар | |||
Да, регулярно | 4 | 6.06% | |
да, бывает периодически | 10 | 15.15% | |
да, но было пару раз всего лишь | 21 | 31.82% | |
нет, жаловаться не на что | 18 | 27.27% | |
я не абонент этого оператора | 13 | 19.70% | |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2008, 14:00 | #16 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
20.02.2008, 14:07 | #17 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
20.02.2008, 14:16 | #20 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Один пьяний тракторист хотевший подхалтурить и один умный инженер из Лайфа знающий, где копать… И у нас в стране 3 голимых (по качеству) опсоса с разными тарифами и один маленький, но незапятнанный опсосик. А вчера не там копали Лайф глючило
20.02.2008, 14:36 | #21 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Не вижу смысла в таких изречениях!Типа лайф не обрывался никогда?Да у меня месяц ни одна услуга на лайфе не работала когда-то!А БИ?Пол дня без связи-святое дело у этого оператора было еще пару месяцев назад!Лайф тоже глюкодром и без обрывов в сети!То "100 смс" и на Россию катят,то снимают деньги как хотят!Стабильности нет и при нормальной работе!Тарифы вечно меняются у лайфа!И зачем предупреждать?!!!Так прикольнее,когда абонент узнает обо всем,проверя свой баланс!БИ(большинство его тут обси...ют)себе такого с тарифами не позволял(с акциями позволял,но не с основными тарифами)!Тариф "ПВ" менялся и "Говорун" менялись,но все перемены были оговорены с точными датами изменения заранее!!!КС и МТС поспокойнее и постабильнее.У них все есть!От таких проблем,как АВАРИЯ не застрахован никто и никогда!Я все веду к тому,что...нефиг злорадствовать!Это ведь наши операторы и все равно вы ими пользуетесь,и все равно вы любите их брэнды...иначе вы бы тут не "висели"...ну и я с вами :-d
|
|||
20.02.2008, 14:43 | #22 | |||
Новички
Связист
|
никто не злорадствует.да все наши операторы глючат,просто киевстар с мтсом все время кричит что у нас самое лучшее качество,Киев сегодня ощутил это качество на лицо,когда не мог дозвонится в самый нужный момент ,как и я,из-за этого сегодня не смог встретится со своим знакомым,из-за того что при звонке к нему на киевстар,меня либо выбивало,либо говорит что такого номера не существует!!
|
|||
20.02.2008, 15:28 | #24 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
20.02.2008, 15:43 | #26 | |||
masta_man
Гость
|
Одесса тоже пострадала..вот он самый надежный оператор. еще раз убеждаемся что идеального ничего не бывает
|
|||
20.02.2008, 15:55 | #28 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Важное замечание. Насколько известно, КС арендует оптиковолокно у Укртелезвона. Из операторов свой оптиковолоконнык круг только у МТС. Год назад было так, не думаю, что за это время что-то изменилось, хотя хз... |
||||
20.02.2008, 15:55 | #29 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Не надо спешить с выводами и, тем более, злорадствовать. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |