08.12.2009, 23:13 | #16 | ||||
Громадянин
Говорливый абонент
|
Цитата:
Вибачаюсь, забувся відписатися з цього питання. На превеликий жаль проблема залишилась. Наскільки я зрозумів інженера з ЦОА то нове прошивання телефону на мою проблему зв'язку не впливає. Буду надіятися на добросовісність оператора, технічна заявка ЦОА прийнята. |
||||
08.12.2009, 23:37 | #17 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Очень хотелось бы здесь увидеть коментарии представителей оператора. |
||||
09.12.2009, 12:20 | #18 | |||
Новички
Мобильщик
|
Насколько я понимаю и ощущаю,как пользователь,маловато бс стоит по Киеву.За городом-да,без вопросов,иногда даже лучше gsm,преимущество стандарта и частоты налицо.Теперь о 'звонилке' на городские.Вопрос в том,что у интертелекома маленькая абон.база,пока.И куда дешевле звонить-туда и звонишь,т.е. на городские.Если наберёт абон.базу хотя-бы 2млн.,тогда ситуация восприятия может и поменяться.
|
|||
09.12.2009, 18:08 | #19 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
09.12.2009, 19:09 | #21 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Что касается СДМА абонентов, это практически 100% контрактные подключения с абонплатой, сделавшие свой выбор осознано. И АРПУ в СДМА значительно больше, чем в GSM или UTEL, и соответственно CDMA покрытие строится быстрее Утеловского. Что касается скоростного интернета, - врядли Утел сможет конкурировать в крупных городах с 4G Wimax операторами. Сейчас Фрештел в Киеве даёт по 9 Мбит\с при полном анлиме трафика и припейд-модемах по 199 грн. А в глубинке будет рулить ЕВДО Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 09.12.2009 в 19:21. |
||||
09.12.2009, 21:16 | #22 | |||
Громадянин
Говорливый абонент
|
Цікаве спостереження відносно абонбази яке є локальним і ні на що не претендує. Вхідні дзвінки на телефон знайомого (розбірка авто на запчастини), він дозволив на протязі трьох тижнів проглядати на телефоні розділ вхідні дзвінки. Підрахунки зроблені з близько 150 вхідних, дзвінки приймалися на Білайн. |
|||
09.12.2009, 23:08 | #23 | |||
Начинающий
|
Я тоже за развитие CDMA
Подключился к Интертелекому почти год назад. Нисколько нежалею.
У меня два контракта. Один голосовой - Город на связи 10, а второй интерентовский. Да интернет иногда выбивает, а в общем я очень доволен. Просто отказаться вообще от GSM пока нереально. Я сам из Фастова Киевской области - 90% Киевстар и лайф. Делать более 500 мин исходящих звонков в месяц с CDMA невыгодно. А так вообще это моё хоби я часто в интернете про стационарные аппараты СDMA читаю. А так вообще прямой городской за 211 грн. мне обошёлся, включая стоимость телефона. Нарекание по качеству связи нет. Вот такое небольшое моё...
13.12.2009, 18:58 | #24 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
В Киеве Интертелеком в Метрополитене не работает. Интересно, во время поиска сети он тоже увеличивает выходную мощность и потребление электроэнергии?
|
|||
13.12.2009, 23:03 | #25 | ||||
Громадянин
Говорливый абонент
|
Цитата:
У мене Motorola L7c акумулятор 900 mAh інколи тримає 2 дні інколи 3, це нормально чи ні. І як впливає рівень сигналу, його відсутність на енергоспоживання телефону. |
||||
16.12.2009, 05:13 | #26 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Maxdam, 1млн это потолок))) и то непонятно через сколько лет.. С таким развитием на одних городах миллионниках столько абонов ни когда не будет - альтернатив много и постабильнее утела
С Ув. Артемий JJ Последний раз редактировалось Jaguar_Joker; 16.12.2009 в 05:16. |
|||
16.12.2009, 22:27 | #27 | |||
Громадянин
Говорливый абонент
|
Jaguar_Joker ну не весь же час вони будуть тупцювати на місці, як тільки набереться певна кількість абонентів за яких будуть чіплятися інші збільшення абонентської бази буде відбуватися в геометричній прогресії.
Тільки коли цей момент настане? |
|||
18.12.2009, 19:15 | #28 | |||
Форумчане
Связист
|
Для руководства Интертелекома !
Очень нравится развитие Вашего интернета. Мои знакомые, которые подключили инет в районах, где традиционный доступ очень дорог (например, безлимитка в Городище, Черкасской обл. стоит около 260-300 грн, все в шоке), сейчас очень довольны. Им хватает 1 Гб для того. чтобы просмотреть новости и полистать что-то интересное. На днях я тоже задумался. Хочу перейти с Укртелекома (безлимитка 1м, абонка 100 грн в месяц) к Вам, но есть пока проблемка . Учитывая, что являюсь активным пользователем (около 4-5х часов в день видео. фото, музыка, новости, игры), в месяц ориентировочно проходит 7 - 8 ГБ трафика. А у Вас вроде не нахожу толкового безлима. Если бы Вы сделали безлимитку с абонкой не выше 100 грн в месяц и скорости на уровне не ниже 1-2 м, то к Вам бы повалил народ толпой. И я в том числе. Надоели привязки к проводам. Пора жить мобильно. |
|||
18.12.2009, 22:33 | #29 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
05.01.2010, 12:05 | #30 | |||
Новички
Связист
|
Всем доброго времени суток. Меня интересует такой вопрос. Сегодня мне отключили городской телефон УТК. Может быть есть смысл отказаться от него вообще и подключить в качестве городского CDMA - Украина? Всё - таки меньше проводов по квартире, больше сервисов. АТС УТК у меня старая, аналоговая, поэтому никаких сервисов там нет. У кого какие впечатления о работе этого оператора в Харькове? И не пожалею ли я о переходе на CDMA - Украина? Звонить с него планирую в основном на городскую сеть. В общем, есть ли смысл отказа от стационарного телефона в пользу CDMA???
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|