02.08.2006, 12:06 | #16 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мне кажется да. Напечатаешь быстро слово, телефон пока его "нарисует" ты уже следующее пишешь, а в прерыдущем то ошииибка. И приходится снова назад возвращаться и исправлять. Вообшем меня, как человека набирающего быстро, это доводит до бешенства.
|
|||
10.05.2008, 20:32 | #17 | |||
Новички
Мобильщик
|
У самого Филипс .....i пользуюсь уде полтора года проблем не знаю телефон просто незаменимый для общения, камера вполне прилично как на 1,3 мегапикселя фотографирут при дневном освещении и поигравшись с настройками можно добиться сносного результата при искуственном освещении. Батарея реально держит ооочень долго при постоянном пользовании, а если снизить подсветку экрана на минимум, то можешь забыть где оставлял подзарядку в последний раз ))). При работе с симкой проблем не было, видимо тому пользователб, который оставлял подобное сообщение попалась неудачная модель. А так телефон очень хорош для людей для которых в мобильном телефоне важны такие функции как приём, продолжительная работа аккумулятора, качественная сборка корпуса и неприхотливость апарата.
Кстати недавно Филипсом выпущен аппарат в котором батарея на 16 500 mAh, в режиме ожидания 360-365 дней в режиме беспрерывного разговора 2-3 недели. При этом на две симки и при этом это не моб., а комуникатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
12.05.2008, 23:44 | #19 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
А что новички не люди???? Как по мне это классный моб. просто на каждый товар есть свой покупатель |
||||
13.05.2008, 22:55 | #21 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
"а кому и не невеста кобыла....." (С) spous. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |