05.08.2008, 20:56 | #16 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Тарифы хороши, но вот с абонплатой они сильно погорячились:
0,75 * 30 + 7,5% = 24,19 гривен. Однозначно проигрывает "Свободному Life". Вот тут не продумали маркетологи Beeline.
05.08.2008, 21:40 | #18 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Как мне кажется тариф - в топку. Дешевле покупать пакетные минуты на любом ТП от Билайна.
|
|||
05.08.2008, 22:27 | #20 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Ну не знаю,мне нравится!Главное что бы они опять не намудрили чего то!
06.08.2008, 00:52 | #22 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Вот это мне нравится больше всего, жаль только ни у кого из знакомых нет билайна а может это и к лучшему...
06.08.2008, 01:42 | #23 | |||
Новички
Мобильщик
|
И главное,чтобы было кому звонить на Би,а так тоже никого не осталось на нем,поэтому,если будет абонплата,то смысла в этом тарифе не вижу.В тарифных предложениях Би напоминает слоненка,кот.пытается вести себя как слон.
|
|||
06.08.2008, 08:21 | #24 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ну почему же? Если кого интересуют редкие, но бесплатные звонки внутри улика, пардон, сети, возьмут себе тариф есть тема или "Донецкий". А тем, у кого много звонков и сообщений по Билайну - этот тариф подойдет. Вот например, если познакомить товарища Tywonkу с девушкой (девушками), которая использует Билайн основным номером, и наладить покрытие у него дома, то уверен, что он в этот же день перейдет на этот тариф, так как отправляет сотни смс в неделю. Это как пример потенциального абонента может, у кого-то по работе много деловых контактов на Билайне. В общем, как говорят на родине у masta_manа, будем посмотреть
|
|||
06.08.2008, 08:33 | #25 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Этот тариф, если он выйдет, будет продолжением маркетинговой политики БИ.Максимальным набрали абонентов, много говорящих на все сети, а теперь- БУМ для тех, кто должен общаться с Максиками.Но, как уже много раз здесь говорилось, это будет работать если Максимальный у абонента- ОСНОВНОЙ номер.Ох, сомнительно все это.
|
|||
06.08.2008, 10:33 | #26 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Помню в начале Свободного Лайфа,тоже были шаровые смс,думаю эти постигнет таже участь.
06.08.2008, 11:30 | #27 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Однозначно проигрывает свободному лайфу!24,19 грн абонки в месяц(в сумме) это не пополнение на эту же сумму у лайфа.Ведь на лайфе за это поплнение можно в сети по 0 общаться,а 25 грн можно на звонки ,смс и ммс другим операм тратить(кот,кстати,большинство).А тут почти 25 грн в мес только на внутрисеть сожрется."Простые вещи-бонус" круче,как по мне.
Этот тариф(ИМХО)заинтересует только тех,кто не переваривает лайф в принципе!Я не в их числе! Да,чуть не забыл о бонусах от лайфа! Хотя я рад,что на рынке разнообразие!!! "БУМ" похож на "СУПЕР ЛАЙФ-30",но ему он проигрывает еще больше!ИМХО!
06.08.2008, 11:38 | #28 | |||
Новички
Мобильщик
|
Интересно,например на форуме есть люди,у кого Би остался как основной номер и делают много звонков и смс на Би?Да и Максимум народ на офисы в шлюзы поставил(в принципе,правильно сделал).Нет у би интересного тарифа без приколов,ладно МТС,у них есть абон.база,и то не ввели абон.плату в супере.В общем,непонятно, на какую нишу рассчитан этот тариф с абонплатой при наличии супер мтс и life,и 490мин.в день в Максимальном на сеть(в другой теме я уже высказывал свое мнение о непрофессионализме нового руководства Би).
|
|||
06.08.2008, 12:33 | #29 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Спасибо, Пашка, за заботу, но мне своих хватает девушек с мтс и лайфом Остается теперь надеяться, что лайф должен придумать что-то с смс (хотя бы внутри сети) з.ы. помните про леди лайф? Думаю, следущим будет лайф студент с аналогичными условиями как у билайновского бума ))) (эх, мечты-мечты)
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|