01.09.2005, 23:32 | #16 | |||
Новички
Мобильщик
|
Скажу как человек проживший 16 лет в Крыму:
Связь ЮМС и КС приемлемо ловит на всем побережье от Ялты до Севастополя По дороге из Симферополя в Ялту перед самым перевалом возникают проблемы у обоих операторов. Также осталось неохваченным побережье от Алушты до Судака. Там связь есть но местами и порой для того чтобы позвонить нужно лезть на близлежаший холм. |
|||
09.09.2005, 18:09 | #17 | |||
Serj
Гость
|
Незнаю, может у твоих друзей с киевстаром телефоны галимые, но мои друзья неделю назад вернулись из тур похода по горам, и подымались на Говерлу, Так вот киевстар отлично ловил, только на нескольких переходах кратковременно пропадал, а вот UMC только время от времени появлялся, и то с него позвонить не реально было...
|
|||
12.09.2005, 18:44 | #19 | |||
Гость
Гость
|
ОЧЧЧЕНЬ аргументированная дискуссия.
"У меня тут ловил, а тут не ловил. Я всех ловил а меня никто не ловил." Насколько известно для GSM предел соты - до 34 км. соответственно ставят вышки так чтоб накрыть всё пространство. Вы предполагаете что рядом с вышкой КС стоит вышечка ЮМС и Лайфа? Нет? правильно. Соответственно в любой точке вы будете на разных расстояниях от вышек разных операторов. Глупо хвастаться тем что вы стояли ближе к вышке Лайфа и дальше от вышки ЮМС(или в более "простреливаемом" месте). Тем более в горах. Надеюсь все поймут что я хотел сказать. |
|||
13.09.2005, 00:07 | #21 | |||
Serj
Гость
|
chief39
Да тебя то поняли, но в основном операторы ставят свои вышки на одних и тех же метах, бывает даже на одной и той же вышке . А тем более в горах, где рельеф позволяет это делать крайне ограниченно. |
|||
13.05.2007, 21:52 | #22 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
виняток біля вікна 1-2 поділки,коли були на пляжі то щоб подзвонити треба було іти в море на 2-3 метри,ота така то якість від умсі !
13.05.2007, 22:19 | #23 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
13.05.2007, 22:24 | #24 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я так и думал!Дело в доисторическом девайсе
14.05.2007, 10:33 | #25 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А я вчера был в городе Уланов (Винницкая область), там только КС ловит. Остальными даже и не пахнет. Они потерялись где-то в районе Бердичева и Хмельника.
|
|||
14.05.2007, 10:43 | #26 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я бы не сказал что Уланов город Но проблемы там есть.
14.05.2007, 10:45 | #27 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Кстати на Говерле и у её подножия КС принимал нормально при полном или частичном отсутствии ЮМС. По крайней мере на базе Заросляк так оно и было, года 1,5 назад.
|
|||
14.05.2007, 10:46 | #28 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
У меня там проблем нет, потому что вышка КС стоит в Уланове. А если рассмотреть вообщем, то покрытие на трассе Бердичев -Хмельник оставляет желать лучшего, даже для мной уважаемого КС. Последний раз редактировалось футболёр; 14.05.2007 в 10:48. |
||||
14.05.2007, 10:53 | #29 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Проезжал я через это ПГТ Трассы все не изъездил,а вот на железке нормально работало.
14.05.2007, 11:16 | #30 | |||
masta_man
Гость
|
от Одессы в направлении жмеринки по ЖД до сих пор у всех операторов "дыры". причём хорошие
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|