28.10.2005, 23:50 | #16 | |||
Serj
Гость
|
Сегодня читал описание телефончика и пару минут повертел тело в руках... Вот что вам раскажу про него:
1. Что первым бросилось в глаза как только взял телефон в руки - болтающаяся верхняя часть!!! УЖАС!!! 2. Экран мягко говоря слабый... Заметно лучше чем у других нокий, но отстает от других европеских производителей, не говоря уже об самгунг с лыжей. 3. Камера не впечатлят, очень много шума, но думаю это проблема софта... 4. Несьемный аккумулятор - странно... Новый разьем для зарядки, зарядники от старых телефонов не подойдут. 5. Мало памяти, 23 метра для мегапиксельника с поддержкой мр3 - откровенно мало... 6. Что порадовало - так это неплохая полифония, не громче чем самсунг, но все равно не плохо. 7. Наличие радио компесирует недостаток памяти на мр3 плеер. 8. Радует автодоводка 9. Среднее время работы батареи - около 3х суток 10. Есть ИК порт, но воспользоватся им не получилось, телефон просто не находили все имеющиеся поблизости аппараты... 11. Немного подтормаживало меню. 12. Начальная цена на него планируется в пределах 400 уёв, но думаю уже за месяц опустится до 300-350. Пост Скриптум: Слайдеры бывают разные, вот у моей девушки Siemens SL55 - уже третий год ему, а его даже ни разу не приходилось смазывать, все отлично работает |
|||
29.10.2005, 09:29 | #17 | |||
Mike
Гость
|
К сожалению жолжен констатировать, что действительно проблема действительно была в самом механихме слайдера. Не исключаю, что связано это с некачественным производителем этого же механизма, но уверенности в том, что другие фирмы производители (Нокия например) не допустят таких же ошибок, у меня нет. Хотелось бы конечно больше услышать отзывов о 6111. Может я действительно зря волнуюсь?
|
|||
29.10.2005, 09:42 | #18 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
31.10.2005, 11:20 | #19 | |||
Новички
Начинающий
|
To Serj
Блин, а я уже понадеялся, что нокиа выпустит более-менее нормальный телефон А тут как всегда - ширпотреб за 400$
31.10.2005, 20:10 | #20 | |||
Serj
Гость
|
E2-E4
Нокия - это брэнд, они делают не телефоны, а деньги на телефонах... Поэтому что-то действительно классное они делают редко, но раскручивают себя неподетски... |
|||
10.05.2006, 21:37 | #21 | |||
Гость
Гость
|
Скажите, есть ли темы для мобильника NOKIA 6111
|
|||
12.05.2006, 16:40 | #22 | |||
Serj
Гость
|