05.10.2009, 02:06 | #18 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
05.10.2009, 10:03 | #19 | |||
Новички
Начинающий
|
PRADA спасибо за совет.
Помню когда пользовался монстром общения то это было ужас- вечные ошибки соедения и скорость никакая, тогда посмотрю через телефое, если будет нормально, тогда модем буду покупать. |
|||
13.11.2009, 05:42 | #21 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
У кого на что хватает фантазий. Все операторы нормальные. |
||||
13.11.2009, 22:35 | #23 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Да зачем? Аська же есть. И хватит.
И вообще, представляете, что про нас (абонентов) говорят маркетологи операторов ))) Уверен, что не хочу этого знать!
16.11.2009, 16:41 | #24 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
вот тебе приведу пример. покупаю канцтовары оптом для своей фирмы. даю список и требую написать наименование производителя. розничную цену и оптовую для нас в зависимости от кол-ва. тут я диктую условия. говорю сразу, чтобы делали цену минимальную и я буду с ними работать. потом на всякий случай с похожей бумажкой захожу во вторую фирму.они просчитывают и дают данные . при этом меня так вылизывают с головы до ног. вот это и есть нормальная конкуренция. а то, что обо мне говорят (типа Жмот и т.д.) мне до пятой точки на спине почему я должен отдавать свои деньги за воздух? так и здесь. я хочу платить именно столько, сколько это реально стоит, а меня должны так "облизать", чтоб я был доволен. Тогда и у их маркетологов времени не хватит на пустую болтовню. Лучше лишний раз поздравят с профессиональным праздником (с днем клиента мобильной связи) ------------------------------------------- Не бойтесь говорить правду и Вас посчитают за человека |
||||
16.01.2010, 01:03 | #27 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
16.01.2010, 17:40 | #29 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Тут модем от БИ исключение...МТС,ЮТЕЛ,ЛАЙФ,КС к себе БИ не пустят.
07.12.2010, 14:17 | #30 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Тариф «Клік»
Увага! З 08.12.2010 змінюються умови тарифікації послуг. Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|