05.05.2011, 00:46 | #16 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Я был очень "обрадован", когда такая формулировка мне пришла на повторную заявку о тарификации интернета во время действия Энерджи. Разобрались в конечном итоге.
|
|||
14.05.2011, 12:55 | #17 | |||
Форумчане
Магнат
|
Сразу проглядел. Есть еще возможность за 200 бонусов заказывать 10% скидку на услуги.
Но скидка действует только 30 дней. И распространяется только на прямое пользование услугами, т.е. на пакеты и абонплаты скидка не делается. Снова же не для меня. Пока только в 10 грн бонусных перевел. Звонил на КС, пару смс и теперь даже некуда больше 7 грн потратить, сгорят. Ну и на том спасибо. |
|||
10.10.2011, 10:54 | #18 | |||
Форумчане
Связист
|
Вчера пришла SMS-ка с предложением поучаствовать в программе "МТС-бонус".
Для участия в программе послал SMS на номер 10245. PS Казалось бы, мелочёвая экономия, а приятно. |
|||
10.10.2011, 11:06 | #19 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
SeLena, У меня с бонусами другая ситуация. Вроде зарегился в МТС Регистрация, получил 70 или что то около того бонусов. Хотел заказать недавно подарки, а выясняется что я не зарегистрирован и мало того, не могу сейчас это сделать! По техническим проблемам))) Так что бонусы есть, а получить не могу.
|
|||
10.10.2011, 13:01 | #20 | |||
Форумчане
Связист
|
А может быть, бонусной программы изначально в тарифе не было? (у меня изначально присутствовала только программа "Мобильный МТС-бонус", пользоваться которой я не захотел)
Таким образом, зарегистрироваться можно, получить бонусы можно, а вот подарки - зась! Не учли, наверное, при согласовании ПО ТП и ПО бонусной программы (или специально "разводят" на деньги). В любом случае, сочувствую. |
|||
10.10.2011, 13:38 | #21 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|