22.03.2010, 01:02 | #16 | |||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Поживем-увидим Про 25 дней уже понятно, а вот про 100 мин посмотрим... А насчет "лайф Сбл 10 форева", так вообще смешно. Ну нет ничего у лайфа, чтоб "форева". Все вопрос времени. Доказанно занусси Цитата:
Ну не будет денег на счету, сколько проживет Ваш контракт и кому Вы позвоните? Как это без обязаловок получится? Если нужно много звонить и долго в сети КС, то я соглашусь, про адекватность выбора. Правда, ИМХО, бизнес тарифы подошли бы лучше. Последний раз редактировалось Михей; 22.03.2010 в 01:08. |
|||||
22.03.2010, 03:23 | #17 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
номером пользуется реальный человек, траты согласно Мой КС от 20 до 80 грн/мес, в среднем 45грн/мес. вот на эту сумму я и ориентировался. и короткие звонки выгодны за счет маленькой ПЗС и поговорить с родственниками час можно за копейки. экономия не в том, чтобы недорого молчать а чтобы говорить максимум за свои деньги.
|
|||
22.03.2010, 11:49 | #21 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А акцентирую я на том, что, акцентируемое Вами, отсутствие обязательств - отсутствует! Во замутил я |
||||
22.03.2010, 12:17 | #23 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
23.03.2010, 14:18 | #24 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
23.03.2010, 20:01 | #25 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Кто куда, а мы уже перешли на мобильный Укртелеком, - благо что за 20 грн. дают 2000 минут в сети плюс 4 номера внутри сети и один домашний бесплатно! Доволен.Та же сеть Киевстар, но только считается роуминг! и интернет не 5 грн. а 0,40 грн.за метр. Разница ощутима для аськи! И не жалко сменить было номер!
|
|||
23.03.2010, 21:52 | #26 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Да, новый мобильный Укртелеком поражает своими тарифами. Мне самому нравятся. Единственное НО: руминг - вещь не стабильная. Сегодня он есть, а завтра КС получит лицуху на свой УМТС.. зачем ему конкурент?
|
|||
23.03.2010, 23:57 | #27 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
2. Много слухов о сливании КС и БИ, тут тоже неизвестно что ждет и КС и Билайн. вообще жизнь штука нестабильная, а наши операторы и подавно.
27.03.2010, 09:06 | #28 | |||
Новички
|
действительно непонятно, что ждет КС и Би после слияния. я думаю, что будет один бренд - билайн, как в России. и тогда у нового оператора все будет плохо. потому как билайн у наших людей не асоциируется с хорошей связью.
да и кс в последнее время в погоне за ARPU че-то страх потерял. не боится вобще в открытую говорить - мі повышаем тарифы, чтобы поднять ARPU. оменялся пиар начальник что-ли? |
|||
27.03.2010, 11:01 | #30 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Мне лично бренд КС ассоциируется со стабильностью, но раз они начинают менять условия, то пусть будет БИ. А будет все так: если руководство Вымпелком ЛТД решат развивать один бренд (а такая тенденция по Европе очевидна), то 100% будет БИ. Все наши мысли о недоверии бренда ерунда. Маркетологи хотят денег и расскажут руководству 10 вариантов разрешения ситуации. ИМХО, смена КС на БИ вопрос времени, не более. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|