13.10.2005, 07:34 | #16 | |||
Гость
Гость
|
Desdichado
У моей одноклассницы тоже самое было тоже на c3400 |
|||
13.10.2005, 15:08 | #17 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
Только купил телефон, а он ваще включатся отказывался (то-же - темный экран, а после заставка, с собакой(Она меня уже достала...)), после, в магазине, поменял трубку, на новую, которая в этот-же вечер перестала фоткать... Хочешь фотку сохранить, а не тут-то было... Сразу темный экран, и перезагрузка Может его перепрошить в сервис центре??? Я ,к примеру, собираюсь именно так и поступить!!! |
||||
13.10.2005, 15:10 | #18 | |||
Гость
Гость
|
Вопросик - а с помощью какой программы с компа на LG 3400 можно яву кидать??? В комплектном диске таких нет
|
|||
13.10.2005, 17:18 | #19 | |||
Гость
Гость
|
И еще вопросик - Кто знает, как отрубить вибро-сигнал, при включении мобильного??? Он меня уже достал :?
|
|||
13.10.2005, 19:42 | #20 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Гость
Ты че напостой его включеш,отключаеш???
13.10.2005, 22:46 | #21 | |||
Гость
Гость
|
Ха - я бы с удовольствием его вовсе не выключал!!!Этот телефон сам перезагружается. И главное, когда ему просто взбредет в его микропроцессор(абсолютно, не предсказумемо ). Вот он мне виброй все время и сообщяет - типа перезагрузился... Теперь я и хочу эту вибру с "включения" убрать( уж очень достало "Жужжание в кармане штанов"). Дык, не все так просто...
|
|||
14.10.2005, 07:45 | #22 | |||
Гость
Гость
|
Гость
Он у меня тоже сам по себе перезагружался тоже в штанах жужжал. Но! чудеса! в последние дни он ни разу не перезагрузился все фотки сохраняются и собака не вылазила! я ничё с ним не делал. девчёнка знакомая только защиту фоток поставила и автосохранение после этого он потупил но щас вроде всё нормуль но у меня такое чувство что это всё может повторится |
|||
14.10.2005, 09:19 | #23 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Гость
Гость Помоему ребята вам просто напросто нужно прошивки в своих телефонах поменять!А то скоро глюки и похлеще начнет ловить.
19.10.2005, 06:58 | #24 | |||
Гость
Гость
|
Люди помогите пожалуйста,у меня через USB кабель никачается кроме MIDI ничего, MP3 не закачивается, почему???
|
|||
19.10.2005, 14:54 | #25 | |||
Serj
Гость
|
Trix
Обнови телефон, вот все тебе можно посоветовать |
|||
19.10.2005, 17:59 | #26 | |||
Гость
Гость
|
А инфа красный порт есть? У LG C 3400???
:? |
|||
19.10.2005, 23:46 | #27 | |||
Гость
Гость
|
Trix
Значицца так, устанавливаешь на комп все дрова которые есть на диске, среди них есть LG Contents Bank, потом берешь шнурок, который есть в комплекте, с одной стороны плоский, со стрелочкой, а с другой - маленький тоненький железненький конец, USB зовется, вот этот вот шнурок одним концом вставляешь в компьютер (соответственно, в USB порт) а другим - в зад твоему телевотну (стрелочкой вверх! ). Дальше сложнее: надо кликнуть по ярлычку, уже упомянутой выше проги "LG Contents Bank", два раза быстро, или один раз, а потом нажать "Enter" (большая серая кнопка на клавиатуре, клавиатура - это такая штука с кучей кнопок, обычно лежит где-то рядом с компьютером... ) если компьютер закрехтел, то это верный признак того, что ты все делаешь правельно. Далее тебе нужно познакомить телефон и комп, это делается простым нажатием кнопочки connect справа на экране. Побежит синяя фигня, потом пропадет - верный признак того, что дружить они будут. Потом выбираешь папку, в которой лежит нужная тебе mp3шка с помощю желтеньких кнопочек вверху изображающих папочку и папочку с сизогнутой стрелочкой вверх. Если все делаешь правельно, то посередине экрана появится список mp3 содержащихся в этой папке. Теперь самое сложное , выбираешь нужную и нажимаешь на кнопку "download" справа на экране (стрелочка слева направо и телефончик еще нарисованы), должна появится вышеописанная синяя бегущая фигня, телефон при этом покажет, что в него что-то входит (это они уже окончательно подружились ) вот когда фигна придет к финишу, то музыка закачена, можно слушать через телефон. Настаятельно рекомендую не использовать mp3 с битрейтом выше 128, а лучше вообще 64 на 22кгц и при этом МОНО (все равно динамик поганенький и к тому же один, так что смысла в более лучшем нету :P ) в таком формате минут 30 музыки впиндюрить в телефончик можно... Значит так, если что-то не получается - пиши отвечу, но по-моему, после вышеизложенного текста даже мой кот-недоумок смог бы закачать музыку в телефон. Если что-то идет не так, например неконнектицца или некачается, то обратись в сервис центр. Удачи. Леха |
|||
20.10.2005, 12:53 | #28 | |||
Гость
Гость
|
Как подключить LG c3400 через USB к пк у меня в дровах только COM видит, или где можно дрова найти????? Помогите очень надо подключить, срочно!!!!!!!!!!
|
|||
20.10.2005, 22:09 | #29 | |||
Гость
Гость
|
Zenkov
Вобще-то дрова в комплекте идут, но если ты брал б/у, спер или нашел его где-нибудь, то, говорят, можно на сайте lg нахаляву скачать, попробуй на .ру, но там сайт левой ногой деланый, можешь не найти. На .ком стопудово есть, но если ты не дружишь с буржуйским языком, то это превратиться для тебя в занятненькое приключение. От себя могу предложить, что если ничего из вышеперечисленного не поможет, то могу мой диск с дровами на болванку скопировать и передать тебе (за чистую болванку + пиво), но это только если ты живешь в Москве. Леха |
|||
20.10.2005, 22:11 | #30 | |||
Гость
Гость
|
Zenkov
А раз у тя кпк, то через ик никак не катит? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |