02.09.2009, 13:09 | #16 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
УГОВОРИЛ
|
|||
02.09.2009, 20:47 | #17 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
03.09.2009, 00:47 | #19 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Завтра нарисую. Но я уверен на все 100% ты или в тупую незаплатишь, или начнешь доказывать что мой хуже чем новый у Укртелекома. Знаю я таких, "крутых" кричат на весь форум что у нх кучи денег, крутые мобилы, а у самих даже кампа нет. Вобщем завтра увидешь мое творение.
|
|||
03.09.2009, 00:56 | #20 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
В чем-то ты прав. Моей трубе 4 года, за машиной я редко бываю.
Я думал над тем, как определить, 'лучше или хуже', чтобы избежать обвинения в предвзятости. Если хочешь, то в этом разделе тему сделаем по результату работы. Как большинство решит, так и будет. Либо свой вариант предложи. Если результат будет положительным, то 20 грн и заплатить не грех. |
|||
03.09.2009, 01:07 | #21 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
03.09.2009, 02:28 | #24 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Предоплата? Ты шутишь?
Я предоставил тебе право выбрать (или предложить вариант), при котором будет определено, справился ты с заданием или нет (о том, что ты способен сделать лучше, ты заявил дважды, без всякого внешнего давления). Оплата будет только в том случае, если объективное голосование (или жюри) решит, что твой вариант будет лучше существующего логотипа национальной компании, и более достоен висеть по всей стране (на каждом таксофоне, к примеру). Никакого другого условия получения денег быть не может. Можешь нарисовать лучше- рисуй, запрошенный тобой гонорар я выплачу, в случае выполнения заявленного тобой же условия. Если не можешь- сам понимаешь, не обессудь... Могу предложить так же, вариант, при котором, сделанный тобой завтра логотип (опять же, срок ты сам определил, без какого либо давления), выкладываешь завтра вечером (или уже сегодня, в общем, вечером 3 сентября, либо утром 4-го сентября) в архиве под паролем. И пароль скажешь только после полной договоренности по поводу метода определения победителя. Так я буду уверен, что спор ты ведешь не ради продления срока работы над логотипом. Пост с архивом работы НЕ ДОЛЖЕН НИ КЕМ редактироваться. Если сделаешь ошибку при выкладывании работы, лучше сотри старый пост, и выложи заново. Редактирование поста НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Надеюсь модераторы и администрация поймут причину этого условия, и трогать пост не будут. Догоримся о способе определения победителя, ты сообщешь пароль к архиву, все мы смотрим работу, и решаем судьбу купюры. Вроде бы все предусмотрел, чтобы избежать махинаций? ЗЫ. Архиватор говоришь... Об этом мне тоже было бы интересно послушать. Последний раз редактировалось Vorchun; 03.09.2009 в 02:57. |
|||
03.09.2009, 07:45 | #25 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Бгг гуляй василий! Какое голосование? Нетупи! Когда Укртелу рисовали никто неголосовал. Я так понял это ты ляпнул, а теперь ищешь повод неплатить. Поверь, любой может нарисовать лучше чем просто обычные буквы! Смешо! Я же не миллионы прошу за лого и ты сам предложил. Давай так, нарисую лучше чем просто буквы ты 20 сразу закидываешь? И о каком голосовании реч? Ты его свободно, например с разных ников, можешь накрутить как тебе удобней будет.
|
|||
03.09.2009, 08:11 | #26 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Могу, хотя для этого придется эти самые ники делать, а это хлопотно. Но не буду. Причину все равно не поймешь.
Правила никто менять не будет. Голосования предложил только как вариант, чтобы ты меня не обвинил в том, что 'начну доказывать, что твой хуже нового'. Народ решит, я подчинюсь его решению. А чтобы убрать твой страх в 'не заплачу', я завтра выложу эти 20 грн здесь, пополнениями. Одним номиналом или набором, пока не решил. Тоесть либо ты попробуешь их заработать согласно правилам выше, либо их заберет первый кто увидит... Выбор за тобой. |
|||
03.09.2009, 08:14 | #27 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Я то ничего не теряю, но ради того что бы ты посмотрел и незаплатил (уже принципиально) время тратить нехоцесся.
Да, и нокие твоя 99, если она у тебя есть, поддерживает функцию чтения архивов, если ты её не удалил или ели недойдет как это делается, есть много прог. Я на своем к610 даже могу распокавать и запокавать. Вывод только один у тебя нет 99го! Повторюсь, если ты хочешь показть что у тебя раально много денег, аж лопатой подгребаешь, то мой тебе совет: показуй это в реале или бизнес открой, в инете любой может, по его словам, быть алигархом. Что уж говорить если у тебя и кампа нет, какие там миллионы. И я больше чем уверен что ты найдешь любой повод чтобы неплатить. Если у тебя реально много денег, то 20ка это для тя мелочь, заодно и проверим твои слова о куче денег! |
|||
03.09.2009, 08:17 | #28 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
03.09.2009, 08:40 | #29 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Небольшой ликбез. Нокии Н99 не существует. Если бы меньше пытался страдать словоблудием, а немножко подумал, узнал бы, что 'официально' (согласно некоторым сайтам) она вышла в 2007м году. А это немножко меньше, чем 4 года назад. Тогда народ ждал н91.
В трубах ты тоже оказывается, слаб. |
|||
03.09.2009, 15:12 | #30 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |