14.08.2006, 16:09 | #17 | |||
Desdichado
Гость
|
coool
Ты скорее всего не один, т.к. мы уже писали вот тут об услуге Мобильное телевидение: Мобильное телевидение – необходимость или «понты»? |
|||
14.08.2006, 16:12 | #18 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну естественно. Тем более учитывая то, что данная услуга будет полезна постоянна и она оказывается везде бесплатно, также как стоимость разговора по его окончанию и список пропущеных вызовов во время того, когда выключен телефон или абонент вне зоны действия сети.
|
|||
14.08.2006, 18:15 | #19 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
14.08.2006, 18:16 | #20 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
vlad123
Кое-что у нас, все же есть - "Хто дзвонил" и "Є зв'язок". Причем, работают бесплатно как у UMC, так и у CDMA, чем и пользуюсь довольно часто. Вчера, например, уезжал за пределы Киевской области, как вернулся - получил список пропущенных звонков - приятно.
14.08.2006, 18:24 | #21 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Дмитро
Да слышал за ЮМС - тоже погрело душу. Тем более я его только в основном и использую когда на Родине. Еще бы они завели удержание звонка, что я описал чуть ранее, все было бы отлично. А то, что бесплатно, это они верно, мало кто пользовался бы этим за деньги. А вот конкуренты сразу бы сделали на этом свой ход. А так ЮМС их опередила на 2 шага и повысила себе рейтинг среди народа. |
|||
14.08.2006, 18:27 | #22 | |||
Новички
Мобильщик
|
Дмитро
"Хто дзвонив" есть и у КС, причем намного раньше ЮМС, правда работает при включеной голосовой почте! А я затронул тему информации со стороны оператора о стоимости каждого разговора посредством СМС! Насколько я знаю, Лайф после каждого разговора информирует о остатке на счету? |
|||
14.08.2006, 18:36 | #24 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
coool
Тогда получается, что все же у ЮМС эта услуга появилась раньше. Ведь ЮМС как оператор начал работу намного раньше КС, а услуга голосовой почты была еще во времена NMT. И зачем придумывать какие-то хитрости, если можно просто включить услугу, которая имеет свое прямое назначение информировать о пропущенных звонках? Впринципе, "Є зв'язок" тоже можно заменить чем-то - например, отправлять СМС и ждать уведомление о доставке. Но и здесь не совсем стандартный метод, тем более, это уже получится не бесплатная функция.
14.08.2006, 18:40 | #25 | ||||
Serj
Гость
|
coool
Цитата:
|
||||
14.08.2006, 19:10 | #26 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Дмитро
Да, но если юзать голосовую почту, то у нас в Украине, это мягко говоря не дешевое удовольствие и тебе, и тому кто тебе звонит. А так человек позвонил, услышал что ты не активен, повесил трубку, ты получил смс о пропущеном вызове и перезвонил. Всем бесплатно - все довольны жизнью и оператором. По-моему этот вариант однозначно лучше голосовой почты. Буду также надеяться, что ЮМС сделает как и в Чехии бесплатной голосовую почту!!! :P |
|||
14.08.2006, 20:50 | #27 | |||
Гость
Гость
|
детализации звонков онлайн не хватает у всех операторов, кроме privat:mobile
|
|||
14.08.2006, 21:47 | #28 | |||
Новички
Мобильщик
|
Дмитро
Ты не понял, голосовая почта была всегда, но если раньше тебе не оставили сообщения, а бросили трубку, не прослушав до конца приветствия, то ты и не знал о том, что тебе звонили. В новом варианте - если нет голосового сообщения - ты получаеш СМС, кто тебе звонил, если есть - СМС о нличии такого Как на меня, этот вариант немного удобнее, так как можно включать переадресацию в зависимости от необходимости и состояния - ну, типа, занято, не отвечает, недоступен. А вот когда я появлюсь на связи - это сугубо мое личное дело!!! Да, голосовая пошта в КС стоит 5 коп. - минута - практически бесплатно! metr В корпорации КС мне на е-мейл каждый месяц природит детализированный счет, причем абсолютно бесплатно!!! |
|||
14.08.2006, 22:02 | #29 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
coool
Все равно лишнее. Ты сам написал целые три строки текста о том, как это работает. Большинству абонентов это все не нужно понимать - людям нужно, чтобы все было просто и понятно. В Украине очень много пользователей, которые не могут без чьей-либо помощи сделать элементарные вещи (когда-то я работал на горячей линии). Таким людям более понятна будет специальная услуга, которой является "Кто звонил" - отправь СМС на номер 120 и ты будешь получать список пропущенных звонков - все очень просто! И опять же, твоя схема не бесплатная. 27 копеек ПЗС - тоже не деньги, однако посмотри сколько лишних разговоров вокруг них... Да, твое дело появляться в сети. Но во-первых, ты можешь отключить эту функцию, а во-вторых, если кому-то нужно будет узнать, когда ты появишься в сети - он просто отправит тебе СМС и дождется отчет о доставке.
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|