|
Результаты опроса: Как скоро у нас будет первая мобильная интернет безлимитка? | |||
менее чем через 1 год | 6 | 40.00% | |
через 1 - 2 года | 4 | 26.67% | |
еще очень не скоро | 5 | 33.33% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2006, 18:02 | #16 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
vlad123
Я бы не стал называть Интертелеком ни частным случаем, ни столичной компанией. Во-первых, это Молдавская компания, которая уже не один год работает в Одесском регионе. За последнее время они активно увеличивают свое покрытие. Во-вторых, эта компания уже дала сильный импульс для развития CDMA в Украине, получив первую лицензию на мобильную связь в этом стандарте. Они могут не предоставлять услуги в Харькове, но в в этом городе есть другие операторы того же стандарта, с которыми конкурирует Интертелеком. Так что можно сказать, что вопрос о безлимитном интернете не за горами. Пусть это будет не GSM, так CDMA. Это и лучше, т.к. качество интернет в CDMA значительно лучше (єто обусловлено особенностями стандарта).
10.08.2006, 22:53 | #17 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Дмитро
Да, возможно что CDMA инернет прийдет к нам быстрее чем GSM. Этим как всегда подтвердим, что у нас не все как у людей. Я имею ввиду в стране. Запад начал с GSM вроде как. Может я конечно и не прав. Точных данных не знаю, но думаю что так и было. |
|||
10.08.2006, 23:04 | #18 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
vlad123
Мы этим подтвердим только, что Украина - уникальная страна. Я ничего не вижу плохого в том, чтобы у нас параллельно развивался не только GSM, но и CDMА. Я был в Молдове, откуда собственно пришел Интертелеком. Там уже очень давно развит CDMА (в том числе, 450й) - есть SMS, MMS, WAP, Internet - то есть большинство тех услуг, что есть у наших монстров. Мало того, у меня самого есть обе трубы здесь, в Киеве. Если поговорить минут 30 по CDMА-ному телефону, а потом взять в руки GSM - кажется, что говоришь не по телефону, а кричишь через стены. |
|||
11.08.2006, 09:58 | #19 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Дмитро
Может так и будет, тем более слышал что ЮМС получило или подало заявку на получение лицензии CDMA 450 и собирается предоставлять на этой частоте именно услуги передачи данных - интернет вообщем. Кто-нибудь в курсе? |
|||
26.08.2006, 03:08 | #22 | |||
Новички
Начинающий
|
Думаю мы его вообще не дождемся учитывая жадность операторов. Вот взять плату за соединение,такая мелочь,стока разговоров про ее отключение,а толку,как была так и осталась! Хотя уже появляется что то подобное,у меня КС контракт и пакет GPRS за 120гр 150мб. Хотя что такое 150мб,ничего. (( Но работает стабильно и хорошо. Хочу проверить EDGE,но что то на КС его никогда не ловил,надо с ноутом на крещатик выйхать,там покрытие есть тока.
|
|||
26.08.2006, 09:11 | #23 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Bioszzz
На КС и ЮМС точно не дождешься,а Лайф и Билайн такое могут забабахать
26.08.2006, 12:22 | #24 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Bioszzz
По поводу 150мб соглашусь что число просто смешное.! у меня на инете в месяц 20-40Гб. Какие уж тут 120мб!! Смеюсь только в лицо операторам. Только для Аськи и почты. А разве это интернет?? Инет - это куча развлечений и полезных вещей. Как же можно ими воспользоваться с таким ограничением?!?! |
|||
13.09.2006, 19:21 | #25 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну вот, народ, и у нас в УА появилось что-то стоящее. http://www.life.com.ua/index.php?are...=uk&page=14-14
Как вам???!!! Сплативши лише 35 гривень (з урахуванням ПДВ, без збору до ПФ), Ви отримуєте 1 Гбайт (1000 Мбайт) мобільного інтернету для користування протягом одного місяця! «ГІГА Інтернет» можливо буде активувати до 31 березня 2007 року включно. До 31 жовтня 2006 року активація «ГІГА Інтернет» доступна всім абонентам life, але після 31 жовтня тільки ті абоненти, що вже скористались даною пропозицією, зможуть і надалі її замовляти. Пропозиція «ГІГА Інтернет» розрахована на послугу Доступ в Інтернет, включаючи доступ за допомогою послуги EDGE+/GPRS+, що дозволяє користувачам продивлятись сторінки Інтернет з вищою швидкістю. |
|||
13.09.2006, 19:41 | #26 | ||||
Serj
Гость
|
Цитата:
|
||||
13.09.2006, 20:07 | #27 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Музыку, фильмы тоже. Также постоянно онлайн радио, телевидение. Плюс сам и вторая половинка крайне активно юзает инет все время.
|
|||
14.09.2006, 07:57 | #28 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я понимаю что можно активно использовать интернет но 40гб в месяц это черезчур!Влад в европе вроде с пиратсвом борятся,а ты пират самый настоящий
|
|||
14.09.2006, 09:02 | #29 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну так я ж на русских сайтах добро собираю. А когда у тебя 5 мбит на вход, то поверьте набрать 40 Гб за месяц можно без труда.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|