29.04.2011, 10:03 | #16 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
знаю я ваше постоянство!
а у нас нет абонки вообще да и прочитал на одном форуме, что не все так и прозрачно с этой абонкой, у не которых снимается и без звонков да и ПЗС оказывается у вас есть! Цитата:
а у вас с этим проблема
30.04.2011, 19:22 | #17 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Лайф - стремись в космос
Это при условии, что есть домашний телефон. Если его нет или просто удобней звонить на мобильный, то тариф сливает даже тому, что у Киевстара (не у Билайна). Цитата:
КС Курортный: - нет абонки; - нет хитрой тарификации; - внимание! ПЗС тоже нет. http://www.kyivstar.ua/personal/prep...riffs/tourist/ С чего она начинается? С ПЗС 0,95 коп? 30 звонков в день - и минус 30 грн со счета. Шары нет никакой. КС Курортный выгодней Лайфа в таком случае. Цитата:
Для тех, кто будет звонить только на мобильные, ничего не компенсируется, а наоборот, каждый звонок - сразу 95 коп отдай. На отдыхе нужно только по большому счету созвониться между собой. Т.е. много коротких звонков. Умножаем их количество на 0,95 грн и бесплатная внутрисеть уже не плюс, а минус. Чем тебе нравится тариф, не понимаю. Единственный плюс - это звонки на стационар в Россию. По остальным параметрам сливает. Про тариф Отдыхай не говорю, это вообще дикобраз. |
|||||
01.05.2011, 09:41 | #18 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
тем что тариф создан для гостей Украины!
отсутствием АП и ОЕП, бесплатной внутрисетью и доступным интернетом!
01.05.2011, 09:50 | #19 | |||
Форумчане
Магнат
|
Сам перед собой хоть будь честным. Какая же она бесплатная, если при такой ПЗС лучше заплатить абонку в ту же гривну в день, и звонить по 10-15 коп в сети без ПЗС.
Гости Украины, приезжащие на отдых, не для того берут симку, чтобы вместо отдыха по полчаса висеть на телефоне. Им нужно только созвониться между собой. Каждое такое созванивание по твоему бесплатное* * Под бесплатным нужно еще увидеть 95 коп ПЗС. |
|||
01.05.2011, 16:19 | #20 | |||||
Модератор
Министр мобилизации
|
все мои рассуждения основаны на реальных людях, знакомых и родственниках
Цитата:
да, и что то я не видел тарифа с звонками внутрисети по 15 коп, фантазируешь? Цитата:
вот приехали знакомые москвичи на море, сидят в Гурзуфе, и звонят знакомым в Украине которые живут в Днепре, Кривом Роге и общаются, и по два часа! а не только, я на месте выходи! возможны любые варианты! и моим знакомым они подходят! P.S. Киевстар сейчас проводит активную рекламу Отдыхай! а Курортный это прошлое !
02.05.2011, 08:36 | #21 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
И, что возможны такие варианты, согласен. Это уже вариант, когда приезжие зависят от того, какой оператор у их родственников (друзей) на Украине. Перезванивать, если у тебя бесплатная внутрисеть - вполне нормально. Но бесплатная она у тебя, а не в тарифе Турист 2011, иначе не нужно было бы перезванивать. Но я имел ввиду другое. Приезжает семья из 2-4 человек, им же нужно будет созваниваться между собой. Согласен? И, как правило, это будут короткие звонки. В зависимости от количества таких звонков "бесплатная" внутрисеть попросит определенное количество денег. Цитата:
Вот тебе конкретный пример. Тут не нужна возможность бесплатно звонить на все номера сети, только между несколькими номерами. Вот для такого варианта Турист 2011 никак не подходит со своей "бесплатной" внутрисетью. Цитата:
Тариф не рекламируется, но присутствует в продаже. Если он будет предлагаться продавцами в магазинах или на раскладках под зонтиками, его купят и без рекламы. Своим родственникам буду рекомендовать взять именно этот тариф. А в целом, мой и твой пример - это всего лишь частные случаи. Есть же немало людей, которые приезжают на отдых из России, и у них здесь нет родственников (знакомых). В таком случае звонки по Украине ограничиваются только звонками между собой и, возможно, для уточнения отдельных вопросов (по экскурсиям, например). |
||||||
02.05.2011, 23:28 | #22 | |||
Форумчане
Связист
|
И все-таки есть в этом ТП хорошие моменты, есть очень даже неприятные (особенно убила меня ПЗС).
Все же, я не считаю его выгодным. ТП "Відпочинь" от КС - тоже не очень, но все же будет немного по-лояльнее (но тоже, они додумались, прям сиди и минуты считай и вечно после 4х минут перезванивай). Моглашусь с B&B, самыми оптимальными сейчас есть: ТП "Турист 2010" и "Курортний" (можно спокойной купить его! Он есть в продаже).
03.05.2011, 17:50 | #24 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
09.05.2011, 10:20 | #25 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
на лотках по Киеву, от метро Крещатик до Бессарабки тариф Турист Лайф продают от 80 до 150 гривен
при стоимости пакета 50 грн
10.05.2011, 01:44 | #26 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Бизнес по Украински. Главное, что оператор с этим практически ничего не может поделать. Когда я пихал рrе раid наиболее активным борцом с ценами выше рекомендуемых, был мтс, специалист по работе с дистрибьютерами кс, вообще сказал, что это не наша проблема, главное чтобы были все номиналы и по и по пакету кс и дж. Ну любит наш народ рубить бабло на всем, сверх меры.
Последний раз редактировалось VladimirKiev; 10.05.2011 в 01:46. |
|||
23.05.2011, 21:55 | #27 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
новое
Цитата:
20.08.2011, 06:45 | #28 | |||
Форумчане
Магнат
|
Тариф стал называться "Турист Лайф - просто дешевле". Дополнительно и бесплатно активируют всем в сентябре услугу Простой роуминг. Остально, как я понял, без изменений.
|
|||
20.08.2011, 08:01 | #29 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
он так и назывался с самого начала! читай внимательно форум!
27.04.2011, 06:23 http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...9&postcount=10
24.08.2011, 16:23 | #30 | |||
Форумчане
Магнат
|
Теперь понял.
Тариф называется "Турист Лайф". А "Просто дешевле" - это лозунг тарифа. На форуме, кстати, об этом не написано, а на оф. сайте не обращал внимания раньше. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|