25.04.2008, 21:01 | #16 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
25.04.2008, 21:51 | #17 | |||
Форумчане
Магнат
|
Если бы я их боялся, не выкладывал бы свою схему. Мне интересно, по какому принципу отбираются посторонние. Ведь оба эти человека имеют непосредственное отношение к оператору и могут подсказать, где закрутить гайки.
|
|||
26.04.2008, 11:32 | #18 | |||
masta_man
Гость
|
да оператор прекрасно знает все эти минусы.просто они понимают что если закрутить ВСЕ гайки то никто к ним не пойдет
если какая=то фишка приобретает массовость то оператор закручивает гайки. а если этим пользуются единицы, то оператору будет дороже вносить изменения в ПО чем потерять пару тысяч гривен |
|||
26.04.2008, 11:40 | #19 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
B@b- я всем подряд говорю что Супер-ЛАЙФ вообще выгоден, а так как написал выше и подавно. Вот только люди всё равно больше валят на МТС и попадаются- знакомая купила пакет, хотела "Супер" пополнять и часть переводить на "Рождественский"- не тут то было... Насколько я понимаю это максимальное количество бонусов которое можно получить на ЛАЙФе на один номер в месяц (имею ввиду 50 гривен как я писал) или кто-то может подсказать ещё лучший вариант? Всегда рад сэкономить 5-50 гривен...
26.04.2008, 15:06 | #20 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
А бояться, что залатают дыру нужно тех, кто посещает форум по работе в компаниях моб. связи, а таких на форуме достаточно!
26.04.2008, 17:56 | #21 | |||
Форумчане
Магнат
|
masta_man, правильно написал - все гайки не закрутят. А потому не вижу смысла скрывать что-либо. Обязаловки нет, кто хочет пусть и выкладывает свои способы сэкономить.
|
|||
26.04.2008, 18:38 | #22 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Могут и подкрутить... На моей памяти был тут один случай когда после того как на форуме об этом рассказали гайки были подкручены... Это был ЛАЙФовский Центр Сообщений и длина сообщения в 400 символов которое тарифицировалось как одно... Может это конечно было совпадение...
27.04.2008, 00:18 | #23 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
27.04.2008, 01:18 | #24 | |||
Форумчане
Магнат
|
Ну дело каждого. Я буду выкладывать по мере поступления новых идей или информации.
Кстати, взял стартовый пакет МТС за 10 грн в Евросети. Там сказали, что вы можете в первый раз бесплатно перейти на любой тариф, даже на Супер. Но не тут-то было (они там сами не разбираются), установлен Первый, переход на Супер платный. Так что такая схема не прокатит. Последний раз редактировалось B&B; 27.04.2008 в 01:21. |
|||
27.04.2008, 02:35 | #25 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Мы как-то со знакомым покупали БИЛАЙН-"Будь ближе" в Евросети. Цена-15 гривен, сказали на счету 10 гривен- оказалось 6... И ещё были прецеденты... Насчёт информации тут палка о двух концах- и людей надо просвещать в таких вопросах (большинство далеки от этого, даже в элементарных вопросах- например вступить в Команду и получить лишние деньги), и попалить всю малину можно...
29.04.2008, 01:14 | #26 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
На меня посмотрели дико когда я сказал, что был в сервисном рядом и мне там такое сказали.. девушка широко раскрыв глаза сказала такого быть не может так, как там все прохаванные специалисты.. Я посмеялся и ущел
29.04.2008, 01:33 | #27 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
До недавнего времени можно было звонить с Простого ЛАЙФа в Казахстан так же как и в Россию- по 50 копеек... Можно было сэкономить больше 5 гривен... У Казахстана код как и у России начинается с 7, уже "подкрутили"- теперь в Казахстан по обычному тарифу звонки... Ещё был как-то разговор что с Простого ЛАЙФа СМС в Россию идут по такой же цене как и по Украине (25 копеек или пакетные вообще по 10), это до сих пор есть? Или так и должно быть (звонки ведь по одной цене, логично что и СМС тоже)? Если что можно экономить на СМС в Россию- кому надо пользуйтесь...
29.04.2008, 10:48 | #29 | |||
masta_man
Гость
|
подтверждаю. еще в прошлом году на туристе были по 50 коп. да и у смс и у звонков нет ничего общего. с чего вдруг этим звонкам быть дешевле.
|
|||
29.04.2008, 11:40 | #30 | |||
Форумчане
Магнат
|
Кстати, по ходу обсуждения в соседней теме пришли к еще одному варианту экономии.
Для тех, кто сейчас пользуется припейдом МТС и тратит 5-10 грн в мес, можно перейти сейчас на Супер МТС припейд и до 31 января хорошо сэкономить. Каким образом?? Сейчас пополнять счет Супер МТС на 25 грн каждые 25 дней, а расходовать те же 5-10. К 31 января насобирается на счету 105-140 "лишних гривен", и даже если тариф Супер МТС не продлят, то наверняка автоматом переведут на Первый, и на сэкономленные 105-140 грн при расходах 5-10 грн еще около года пользоваться своим тарифом без пополнения счета. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|