01.09.2005, 23:53 | #16 | |||
Новички
Мобильщик
|
Kokos
больше всего подвержены нападению смартфоны с Блютусом. Было время когда на входе на радиорынок просто стоял паренек и рассылал вирусы по ВТ. назначения вирусов самые разные: от удаления вновь пришедших смс до разрушения операционной системы в корне. |
|||
02.09.2005, 17:21 | #19 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Сергей
Оно то верно.Но ведь наш народ на выдумки багат
02.09.2005, 18:14 | #21 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Сергей
Вывод из всего этого"Чем тупее телефон тем он надежнее"
02.09.2005, 18:30 | #23 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Сергей
Неа не рулит 3310 я подлой СМСкой успокаивал!Есть у меня знакомый вредитель.
10.09.2005, 20:36 | #25 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Сергей
Отсылаеш СМС с кодом и телефон блокируется!И не запустиш его пока не вставиш симу в другой телефон и не сотреш подлую СМС
10.09.2005, 23:12 | #26 | |||
Serj
Гость
|
что-то подобное есть и на семёнах, на 35 серию присылаешь смс %English и телефон зависает
Ну вы конечно загнули - вирус по ирде у ирды радиус действия до полметра, и то только в зоне прямой видимости, да еще надо чтоб она включена была! А блютус просто не нада держать постоянно включенным, и не принимать файлов от неизвестных, это может быть настроенное напоминание, а может и фигня какаето |
|||
10.09.2005, 23:20 | #27 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Ну почему загнули?!Вот возьмем теоретически Человек зафаршировал телефон по кабелю и подхватил заразу,а я по ирде решил у него чтото забрать!Перелезит ли эта зараза ко мне?
11.09.2005, 00:01 | #28 | |||
Serj
Гость
|
ну вы и смешные, такие вирусы по операционкам только лазят, а на обычных телефонах прошивка- это немного разные вещи! В обычном телефоне вирусом принято называть ява приложение, в котором заданы такие параметры что могут привести к зависанию мабилы, и не больше. а на смартах там уже и файлики интересные могут быть. который при открытии ставит себя на место загрузочного .и в последствие чего перационка больше не загружается, есть и другие, но уже в обличии програм под определённую операционку, и под определённую версию. Но они очень легко лечатся путем загрузки новой. Да и смартов в нашей стране - мизер
|
|||
11.09.2005, 00:25 | #30 | |||
Serj
Гость
|
да пожалуста, если че обращайся, че сам не подскажу, посоветую людей
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |