19.08.2006, 01:22 | #17 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
С одной стороны, яйцо у меня ассоциируется почему-то с проФфесором. Но если углубиться в философию, то смысл яйца довольно таки глубокий. Но только не в мобильной связи, как мне кажется.
Будет яйцо - появится повод подумать о смене оператора. Если к тому времени будет работать 3G - перейду на него. Хотя у меня уже давно были мысли о полном отказе от GSM в пользу CDMA - останавливает пока только мой жуткий фанатизм SonyEricsson - я буду не я, если при мне не будет какого-то сонерика. А если о статье, то я бы не стал пока разводить панику. Ведь ясно написано, что пока о ребрендинге речь не идет. Насколько я знаю, ЮМС всегда была максимально самостоятельной единицей - если не брать финансовую сторону, с МТС их почти ничего не связывало. Поэтому, мне кажется, что ЮМС не пойдет на ребрендинг. Беларусы не такие автономные, как ЮМС, потому они и прошли ребрендинг. А вообще, я бы очень хотел, чтобы нашелся какой-то украинский бизнесмен (не из ахметовской шайки), который смог бы выкупить все 100% акций ЮМС. Тогда бы у меня вообще отпал вопрос о смене оператора. Я сторонник того, чтобы мои деньги оставались в Украине, а не подкармливали обнаглевших россиян. Пока, к сожлению, выбора нет, приходится платить им. |
|||
19.08.2006, 12:12 | #18 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
По моему эти операторы наши мнения ввиду крупным планом Если им это надо то они введут МТС и уберут ЮМС хоть послезавтра! Они - 100% владельцы, а мы всего лишь конечные пользователи.
|
|||
19.08.2006, 14:21 | #19 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Pavel
Не думаю!Им терять клиентов ради бренда не особо хочется
21.08.2006, 00:43 | #24 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Да, но к сожелению, такая тенденция во многих странах мира, которые пока еще не имеют высокого экономического развития. По миру шагает глобализация.
|
|||
21.08.2006, 00:47 | #25 | |||
Новички
Мобильщик
|
vlad123
Согласен! Но, в Украине на сегодня самый выгодный бизнес - это раскрутить бизнес и потом продать А государство е*лом щелкает!!!!!!!! вместо того, чтобы защищать отечественного предпринимателя! |
|||
21.08.2006, 07:46 | #26 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
coool
А щелкает оно потому что сидят в раде короеды которые законы принимают в своих интересах.
21.08.2006, 12:02 | #27 | |||
Admin
Гость
|
ваши мнения понятны, в политику уже углубляться не будем. тема закрыта.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|