|
Результаты опроса: Кто, по Вашему мнению, достоин звания "Лучший GSM оператор I полугодия 2008 года"? | |||
Киевстар | 2 | 3.45% | |
Мтс | 18 | 31.03% | |
Лайф | 21 | 36.21% | |
Билайн | 14 | 24.14% | |
Затрудняюсь ответить/никто не достоин | 3 | 5.17% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2008, 19:05 | #16 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Имелось то, кого бі ті из операторов назвал бі лучшим? По всем критериям вообщем взятім.
07.08.2008, 20:30 | #17 | |||
Новички
Мобильщик
|
Проголосовал за МТС, так как, ИМХО, это лучшее соотношение цена/качество, даже при том, что я не пользуюсь "Супер МТС".
Лайф, конечно, оператор хороший, с дозвоном проблем не наблюдаю, но качество передачи речи меня расстраивает, собеседника слышно не очень чётко. Билайн "Максимальным" порадовал, но данное предложение меня не заинтересовало, так как трачу на связь значительно меньше. Киевстаром и рад бы воспользоваться, но наши дороги с ним не как не сойдуться... |
|||
07.08.2008, 20:55 | #18 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
В принципе по отзывам так оно и есть |
||||
07.08.2008, 23:14 | #19 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Голос за Лайф, на рынке ещё нет равных тарифов среди большинства существующих.
07.08.2008, 23:41 | #20 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Проголосовал за МТС. Как-то само собой получается, что нам все время по пути. ТОлько я захочу что-то поменять, они тут как тут с новым предложением.
Те, кто любит хорошие машины, меня поймут на 100% - инженерная мысль опережает потребительскую на срок разработки и внедрения идеи. Т.Е. пока потребитель наслаждается своим новым авто (не "жигулями" и китайцами типа "черри"), инженер придумывает и разрабатывает то, что несомненно понравится и от чего будет получать удовольствие потребитель в будущем |
|||
08.08.2008, 00:48 | #21 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Проголосовал объективно за МТС. На мой взгляд именно у МТС за этот год наиболее заметные изменения в положительную сторону по сравнению с тем что было ранее. Второе место - Лайфу. Он может такими резкими изменениями не страдает, зато постоянно и уверенно чем-то приятно удивляет.
|
|||
08.08.2008, 08:45 | #23 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
08.08.2008, 09:51 | #24 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Скажу лише, що це НЕ Киівстар.
Кожну хвилину, коли ви на когось гніваєтесь, ви втрачаєте 60 секунд щастя, які ви ніколи не повернете! Последний раз редактировалось MacHine; 08.08.2008 в 09:53. |
|||
08.08.2008, 17:12 | #25 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Имхо Лайф самый стабильный и выгодный оператор. Доказательная база:
1. Бесплатные (или очень дешевые) внутрисетевые. 2. Улучшение качества покрытия 3. Постоянные акции и бонусы 4. Лайф никого не отлючает, даже накрутчиков. 5. Первопроходец низких тарифов (еще никто не предложил на припейде тариф на внешку 25 коп.) Минусы КС: 1. Дорогие тарифы 2. Кого-то насильно переводили в другие ТП (слухи, доказать не могу) Минусы МТС: 1. Провал ребрендинга (ИМХО ЮМС был лучше) 2. Перекос в контрактных тарифах (условия контрактных тарифах стали хуже припейда, например, плата за воздух 15 грн.) 3. Отключение абонентов без указания причины (со мной лично такое было) Минусы Билайна 1. Испорченный иммидж (оператор, который отключает своих абонентов - Максимальный) 2. Постоянные ограничения и ухудшения условий ТП (Будь ближе, 29, Максимальный) Голосую за Лайф. Лайф - это жизнь... Давайте жить вечно... |
|||
08.08.2008, 17:28 | #26 | |||||
Новички
Связист
|
Проголосовал за Билайн. Из-за Максимального. Первый относительно недорогой тариф, с которым можешь общаться сколько влезет!
Цитата:
Цитата:
Будь Ближе для тех, кто подключался тогда не ограничивали. Только для новых абонентов. Максимальный - аналогично, тем более ограничение для 99% абонентов не серьезное! |
|||||
08.08.2008, 22:18 | #27 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Мой ответ колебался между МТС и Билайн, но выбрал первого, так как для слона нулевой тариф более значителен, чем для Би очередной демпинговый. МТС в 1м полугодии сделал больше интересных предложений, чем кто-то другой. Если год-два назад я относился к ЮМС враждебно и не произносил названия бренда без приставки "шарашкина контора", (Кокос может подтвердить) то за последний год отношение сильно изменилось. Сейчас МТС - лучший вариант по параметрам - цена/качество/количество абонентов. И это я говорю, не являясь абонентом МТС в качестве основного номера, или абонентом Супер МТС. Я просто считаю его лучшим среди Gsm. Если бы был опрос лучший Gsm/umts оператор, то я бы выбрал Утел, так как он предлагает мне самые приемлимые условия.
|
|||
09.08.2008, 11:28 | #28 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
такой опрос делать еще рано, я считаю. Пусть раздадут лицензии (если их раздадут), а потом будем уже и Утел добавлять и других
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|