|
Результаты опроса: Сотрудником какого оператора мобильной связи Вы бы хотели быть и почему? | |||
Кс | 5 | 18.52% | |
Мтс | 3 | 11.11% | |
Лайф | 9 | 33.33% | |
Билайн | 3 | 11.11% | |
Утел | 0 | 0% | |
Пипл.нет | 0 | 0% | |
СДМА оператор | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить | 7 | 25.93% | |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.02.2009, 20:00 | #16 | |||
Новички
Магнат
|
Они стоят друг друга
|
|||
11.02.2009, 21:29 | #18 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
11.02.2009, 21:53 | #19 | |||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Учту на будущее "не верить глазам своим".
Цитата:
Цитата:
|
|||||
11.02.2009, 22:01 | #20 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
12.02.2009, 17:54 | #23 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
ХОЧУ это знач прямо рвусь туда хотел бы, немного помягче, но тяга есть |
||||
12.02.2009, 19:55 | #24 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
13.02.2009, 00:13 | #25 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Короче учи мат.часть!!! |
||||
13.02.2009, 00:20 | #26 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Если ты хочешь кого-то повоспитывать или поучить, то сначала сам выучи что такое слова антонимы, в данном случае это так и есть Короче к мат.части еще и рус.яз |
||||
13.02.2009, 07:29 | #27 | |||
Форумчане
Магнат
|
Ребята, что вы так зацепились за слова Прада?!
Да, он не всегда четко выражает свои мысли, не всегда подбирает для этого правильные слова, на чем и я его не так давно поймал. Но! В данном случае уже давно должно было стать понятно, что в первом посте смысл приблизительно такой: если помечтать, что работаю у одного из мобильных операторов, приятнее всего было бы осозновать себя сотрудником Лайф - что есть ответом на вопрос данного топика, который для большинства только теоретический. Во втором случае Прада ответил, что в ближайшее время, а точнее, на это лето, планов по трудоустройству в Лайф и вообще куда-либо у него нет. Поэтому смените, пожалуйста, тон с высокомерно-поучительного на более располагающий к общению. Со всеми остальными замечаниями наверно можно в личку к Прада, если он, конечно, сам непротив. И давайте на этом закончим разбор полетов. |
|||
13.02.2009, 22:54 | #28 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Народ, может закончим эту бессмысленную ни к чему не приводящую дискуссию? Я сказал, что работать ни на кого из операторов не собираюсь и не буду. Но если бы мне представлялась такая возможность, если было бы желание, то я из всех операторов выбрал бы именно life. Надеюсь, уже всё нормально объяснил.
Цитата:
|
||||
16.02.2009, 16:35 | #29 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
я как сотрудник одного из операторов (самизнаетекакого ) скажу так: требования к вакансиям ВСЕГДА завышены в несколько раз. К примеру, в свой отдел мы набираем инженеров по 2-м критериям - базовые знания по телекоммуникациям и личные черты характера (чтоб в коллективе не выпадал), т.е. конечно, хотелось бы, чтоб новый сотрудник был и профессионалом и просто хорошим человеком, но лично у нас главное, чтоб был адекватным в жизни и смышлёным по профессии (что не знает - научим), зато в требованиях тааааакие запросы
Поэтому мой совет: главное не бояться - везде люди, везде поймут, разве что первое собеседование с психологом - это конечно дурдом (у нас его нет ). P.S. Кстати, нам нужен инженер в отдел - допинформацию пишите/спрашивайте в личку
16.02.2009, 16:50 | #30 | |||
masta_man
Гость
|
То что требования завышены, это факт, который знают все. причем требования порой бывают.... что чуть ли не один за 100 должен работать.понятно что таких людей в природе нет, а если и есть то единицы.
я хотел спросить, сильно ли большая "текучка" сейчас в КС? ну хотя бы в твоем отделе, если это не секрет ессно. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|