|
Результаты опроса: Полезно? | |||
Да | 13 | 86.67% | |
Нет | 2 | 13.33% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.10.2006, 23:09 | #16 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
мда уж........
говоришь одно, а в эхо слышишь совсем другое! Вам же триста пятьдесят четыре раза уже сказали, что эта услуга - НЕ ЗАМЕНА Icq, а обыяная отправка СМС с интернет с единственной лишь разницей в том, что сообщения ходят через протоколы для контент-провайдеров (то есть у них приоритет самый высокий и доходят в 99,9%), вместо обычного СМС-гейта, который работает далеко не всегда. К тому же, есть возможность ответить на сообщение. Неужели сложно понять разницу??????? /me:злой
20.10.2006, 09:34 | #17 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Да понял я что не замена!!!Но дорого получается.Для тех у кого телефон Аську не поддерживает она кстати,а так мне лично и даром не нужна.
|
|||
20.10.2006, 12:26 | #18 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
20.10.2006, 14:27 | #19 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Повторюсь еще раз, что идея хороша на все 100%. Это никак не ущемляет возможности тех кто юзал Аську через мобилку, а только добавляет спектр услуг и возможности связаться с человеком при отсутствии денег на счету, находясь за рубежом послать какую-то инфу и т.д.
|
|||
20.10.2006, 15:56 | #21 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Я пользуюсь ровно столько, сколько раньше пользовался отправкой СМС с интернет - сообщения долетают. Только теперь, если нужно получить какой-то ответ - мне отвечают. А Icq остается самой собой, ей замены пока не вижу.
20.10.2006, 15:59 | #23 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ну я же говорил, что сообщения ходят через каналы контент-провайдеров. У них приоритет выше всех остальных. А я лично никаких проблем не испытывал.
22.10.2006, 00:39 | #27 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
А какие у них расценки на аську?
Я пользуюсь аской через жору — работает намного быстрее СМС и стоит намного дешевле. Как вариант, через эту услегу можно вызывать клиента на связб по аське. |
|||
22.10.2006, 00:42 | #28 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Купил новый CDMA телефончик Samsung A970. В нем встроен родной клиент для MSN/Yahoo/Aim, который работает через EV-DO.
22.10.2006, 00:43 | #29 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
24.10.2006, 17:35 | #30 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Полезная функция. Не надо каждый раз набирать проверочный код, как если с сайта ЮМС набирать СМС...
К тому же Ася сама переходит на русский язык. И подпись твоя в сообщении, не надо своё имя набирать. А плохо что нельзя СМС слать с Qip (совместим с Асей).
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|