19.01.2010, 10:12 | #16 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Установил на компе программу Nokia PC Suite v7.1 и попробовал поработать с телефонной книгой. Через Nokia PC Suite новые номера сохраняются без проблем и телефон при этом не перезагружается. Не так оперативно и не всегда удобно, но все же лучше, чем ничего. А часы удалось вернуть на экран через установку даты.
22.01.2010, 00:58 | #17 | |||
Новички
|
Рад видеть таких же поклонников этой ЧУДО-трубки 6230i...
Сам до сих пор хожу с 6230i... Не стесняюсь признаться - люблю её.... Не как фетишь... А ЗА верную и надёжную работу... Брал первую 6230i из первых продаж... Так украли с машины вместе с магнитолой через год (( Покупаю опять 6230i в 2005 году (повторно). И... До сегоднешнего дня... У меня на нём рабочий безлимит. Разговоров более чем СЛИШКОМ. За все 4 года - вернее трубки не знаю... Не подуймайте что не пробывал иных. Вот в конце 2009 года что то перестала заряжаться... Начало выдавать "Не заряжается!" при подключении сетевого кабеля... Почитал на форумах советы: - плата контроля питания умерла... - мобильный "умирает естественной смертью"... Пора такое г... старое уже менять.... (советовали со всех сторон) Но кто ж верного друга бросит не леча? Поправде говоря пошёл я к друзьям выбирать себе новый телефон. Дело было перед новым годом... декабрь 2009.... 1) Первым мобильным взял себе 6700.... хватило мне его 3 дня... Менюшки тормозящие - что не раздел открываю - внизу полоска загрузки бежит... Даже в СМС захожу - бежит пару секунд дорожка... Клавиатура вообще не понятно что с нанесением обозначений не понятно как.... на ощупь - фууу.... Сдал друзьям в магазин назад. 2) Вторым взял Е52 и Е72 нокиа.... Смартфоны... Оба чёрных. Походил 3 недельки... Е52 при моих многих разговорах за день к концу дня меня начинал злить своей системой шумподавления. То просят повторить, то вообще ничего не слышат... Е72 со звуком было хорошо. Да клавиатура - не моё... И при прослушивании музыки + серфился в инете - и при прихождении смс (в это время) - моб вис... Итог: Смартфоны сдал назад в магазин. Достал родную 6230i и.... купил новый аккомулятор 5с к нему в хорошем магазине. + новую подзарядку оригиналку = и пришло мне счастье! И клавиатура мне родная... И со звуком проблем нет. И меня слышат и я ВСЁ слышу! (даже не нужное )))) А сколько он у меня ронялся.... Токо в бассейн 2 раза упустил... Есть дурная привычка мерять рукой температуру в бассейне приходя в сауну (а моб с кармана - плюх! и в бассейн)) и... служит мне 6230i верой и правдой! Может ещё того - что не менял я никаких прошивой на ней... как была 3.30 при покупке - так и осталась )) У меня на работе все коллеги ходят то со смартами то с Айфонами... носятся как со стекляшками )). Порой меня подкалывают что скоро моей 6230i 10 лет будет А я с журнала Бизнес отложил 2 фотки за осень 2009 года: фотография Коломойского (миллиардер еврей)и Олександра Ярославского (тоже миллиардер) и у обоих в руках что за трубки??? Правильно! Нокиа 6230i Имея миллиарды - они не гонятся за "верту" или айфоновским ширпотребом.... 6230i вполне удовлетворяет и в 2010 году... И миллиардеров и не только... Спасибо нокии за отличную работягу - нокиа 6230i... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|