|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами контент-провайдеров ?? | |||
Да. Довольно часто | 0 | 0% | |
Да. Крайне редко | 2 | 10.53% | |
Было один или несколько раз | 3 | 15.79% | |
Нет, но может попробую | 1 | 5.26% | |
Нет и не буду! Ненужная трата денег! | 13 | 68.42% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2006, 20:42 | #16 | |||||
Форумчане
Мегаписатель
|
etw240
Некоторие контент-провайдеры в ответ на ваш СМС, стоимостью предположим 5 грн, отсылают вам СМС с ссылкой на вап сайт и типо ета ссылка будет работать 5 дней, в итоге всеравно потратишся на вап + плата за сам контент. Цитата:
Цитата:
08.08.2006, 21:26 | #18 | ||||
Новички
Связист
|
А вы товарищЪ ищо раз прочтите
Цитата:
Давайте жить дружно! |
||||
08.08.2006, 21:38 | #20 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
etw240
Конечно я не против тебя! Я вообще не против кого угодно. У каждого своя жизнь, привычки и возможности, а также любой выбор в этой жизни! Нравится - пользуйся конечно на здоровье! Я сам пару раз пользовался, хоть полным ламером себя не считаю и обладаю перечисленными девайсами! Так что - миру мир! |
|||
08.08.2006, 21:42 | #21 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Разговор не о чем.
Получается, что те, кто покупает нокии - тоже лохи. Ведь не секрет, что цена этих телефонов значительно завышена, иногда в несколько раз. В моем телефоне несколько десятков мелодий от контент-провайдеров. Слышал аналогичные мелодии с бесплатных сайтов. Ну даже сравнивать нечего. У тех контент-провайдеров, где я брал свои рингтоны работают профессионалы, которые занимаются производством этих рингтонов. Я лично знаком с одним рингтонщиком, видел, как он делает свою работу - он не берет ни одной мелодии с шаровых серверов, а пишет каждую мелодию в нескольких версиях, которые лучше всего звучат на разных моделях телефонов. Делает мелодии в соответствии со всеми стандартами и особенностями той или иной модели. А те мелодии, что валом находятся на бесплатных серверах - это же обычные мидяхи, из которых просто вырезают куски. Их даже не подгоняют по громкости, в них как правило установлена громкость на уровне 50-60%, они не подогнаны по многим параметрам, которые требуют большинство тех же нокий. Я считаю лохами тех, кто экономя деньги, загружает бесплатные мелодии, которые или не звучат совсем или звучат коряво. А потом еще возмущаются - у моего телефона тихая полифония.
08.08.2006, 21:42 | #22 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
08.08.2006, 21:48 | #23 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Дмитро
Не все модели Нокиа - лохотрон! Да, ОНИ ДОРОГИЕ! НО СКАЖИ МНЕ, ДИМОН,ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ СМАРТ С КАМЕРОЙ НА 3Мп с EDGE????????! ТОЛЬКО НОКИА Н80/Н73/Н93. Ни СЭ ни другие брэнды подобного не выпустили!!!!!!!!!! |
|||
08.08.2006, 21:50 | #24 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Дмитро
Тоже согласен, по этой причине и доводилось пользоваться подобными услугами! Качество отличается от бесплатных несомненно! |
|||
08.08.2006, 22:03 | #25 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
И еще раз напомню, что контент-провайдеры - это далеко не только мелодии и картинки. Хоть раз кто-то из вас голосовал в каком-то конкурсе? То же евровидение или чудо-референдум я-младшего? На любом телеканале сейчас проводятся интерактивные голосованния, акции по сбору средств для детских больниц, которые собирают за день по несколько десятков тысяч СМС - это все контент-услуги.
08.08.2006, 22:05 | #26 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
VaSSiL
О нокии мы уже решили, что эта компания конкретно лошит своих покупателей. Сейчас по ТВ идет активная реклама 6131 телефона. Что же в нем такого сверхестественного, что ему такое внимание? Камера 1,3 Мп?
08.08.2006, 22:16 | #27 | ||||||||
Гость
Гость
|
Цитата:
Себестоимость ЛЮБОГО мобильного телефона ниже цены реализации не просто в разы, в десятки раз! Себестоимость самого дорогого телефона - не более 50 у.е. Так что ты там про лохов говорил? Цитата:
Цитата:
Я до такого еще не опускался... Цитата:
Цитата:
|
||||||||
08.08.2006, 22:19 | #28 | |||||
Гость
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Мне больше 6125 нравится. |
|||||
08.08.2006, 22:23 | #29 | ||||
Desdichado
Гость
|
mobiMan
Цитата:
Я, голосовал ну и что с этого... Для: Спасти ребенка может даже твоя SMSка На форуме есть люди, которые не зажали эти деньги и проголосовали, они от всего сердца посылали ДЕТЯМ, а там уже на рассмотрение наших ОПЕРОВ, кстати ЛАЙФ ПОЛНОСТЬЮ отдал когда-то деньги собранные для детей... Не так как наши толстосумы по 50% |
||||
08.08.2006, 22:25 | #30 | |||||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пример того, что эти деньги были перечислены я могу привести. |
|||||||
©