|
Результаты опроса: Есть ли у тебя bluetooth гарнитура? | |||
есть | 12 | 44.44% | |
нет | 10 | 37.04% | |
собираюсь приобрести | 5 | 18.52% | |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2006, 23:55 | #16 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Дмитро
Для меня езда за рулем без гарнитуры это не то что не удовольствие от общения, это наказание какое-то. Именно потому-что через это прошел, как только заведу себе снова руль то в тот же день и гарнитуру. Чего и всем советую. Не создавайте прецедентов на дороге, обезопасте себя и окружающих!! Как водителей так и пешеходов! |
|||
14.08.2006, 13:25 | #17 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
14.08.2006, 13:29 | #18 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Argentum
Все это верно, но если ты едешь утром на работу, то остановится около обочины каждый раз это далеко не всегда выполнимо и плюс, также, можно и на работу каждых день опаздывать. Если у кого-то один звонок за утро - это решаемо конечно, а если их будет около 10. Вообщем остановка - далеко не выход во всех ситуациях, гарнитура же - достаточно оптимальное, компромисное тому решение. |
|||
17.08.2006, 10:15 | #19 | |||
Admin
Гость
|
у меня раньше была Nokia HS-54W, но на ухе плохо сидела, поэтому поменял ее на Plantronics Discrovery 640 (Tahiti), считаю что это лучшая гарнитура в своем классе.
в комплект идет коробочка в которой есть переходники на все зарядки телефонов.... и вес гарнитуры всего 11 грамм. |
|||
21.02.2007, 16:54 | #22 | |||
Новички
Начинающий
|
не продает никто свою бу гарнитуру не новую ..мне для того чтоб когда много разговариваю на улице руки не мерзли :-d
а так в принципе больше не для чего и не надо :-d Ps -- только Киев а новую не хочу брать только для того чтоб мин 15 в день поговорить а остальное время носить в кармане :-d |
|||
25.03.2007, 02:55 | #24 | |||
Новички
|
Кто-нибудь Мотоrola-Н605 или Plantronics510 voyager пользовал?
Последний раз редактировалось Desdichado; 25.03.2007 в 19:27. |
|||
13.07.2007, 01:43 | #25 | |||
Новички
|
Хочу выбрать но немогу..
что можно выбрать с Мультипоинт кроме Плантроникс Пульсар - интересно мнение по стерео блютуз гарнитурам - хочу коннектится одновремено с ноутом и мобилой , кстате если встречаются версии блютуз 1.2 стоит настораживатся имея блютуз 2.0 . заранее благодарен за полезный совет .
|
|||
13.07.2007, 10:25 | #26 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А в пробке поговорить можно? Киев не автобан, а сплошная пробка, без гарнитуры никак. Кроме того гарнитура не только для водителей, провода перегибаются приходят в негодность, часто видишь как люди путаются в них пытаясь размотать чтобы послушать музыку. При занятиях спортом провода мешают и наушники выпадают из ушей. Без гарнитуры трудно. После появления A2dp, синего зуба 2.0 можно подключать несколько устройст, довольно качественно слушать стерео, совершать звонки. Гарнитура это бомба !!!
Цитата:
Если будешь брать стерео то в 2.0 скорость выше в 2 раза, значит звук качественее. У меня Plantronics Pulsar 590A - это лучшая гарнитура!!!
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! Последний раз редактировалось tvv; 13.07.2007 в 10:31. |
||||
13.08.2007, 14:32 | #27 | |||
Новички
Начинающий
|
сори за офтоп
а по етому поводу ни кто не знает да ? или знате но лень писать ? http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=4161 знаю что ето проблема не большая и здесь 99 % что есть те кто знает как ето решить .. |
|||
19.11.2007, 18:08 | #28 | |||
Новички
|
А мне вот блютуз гарнитура как то очень помогла....
Просто еслиб не она мне б пришлось машинку свою из глубокого кювета в окресностях Миаса доставать... да еще и ночью, зимой.... бррр.. как вспомню... так холодно становиться |
|||
05.01.2008, 12:01 | #29 | |||
Новички
Мегаписатель
|
А у меня вот Jabra JX10 Silver, пиркольная,удобная штука. но последнее время не пользуюсь... так как при выходе из дома выбор падает на KoSS'ы, уж намного чаще хочется послушать музыку. Вот так.
И ещё: сломалась дужка на жабре. НИкто не знает сколько она стоит? |
|||
02.02.2008, 23:56 | #30 | |||
Новички
|
Пользуюсь Bluetoothгарнитурой Motorola за рулём, очень удобно. Так как использую несколько телефонов то присматриваюсь к Plantronics Voyager 520 V2,0 (335гр). Есть ли у кого опыт эксплуатации? При прослушивании плейера, приёмника или длительных разговорах предпочитаю проводные гарнитуры. (полезней для здоровья).
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|