23.03.2006, 19:35 | #16 | |||
Гость
Гость
|
Lexys, спасибо.Я до того как обратиться на форум всё перерыла и мне Life приглянулся. Но я вам много чего могу рассказать про москальские мобильные прибамбасы, а вот уже в других регионах - звиняйте. Потому и спрашиваю, чтоб не промахнуться. Мы сначала планируем заехать на родину моего отца, туда где я всё детство проводила - городок в Сумской губернии, а потом на 2 дня в Киев. Так что разбираться особо некогда - надоть хватать намеченную симку и звонить своим киндерам-сюрпризам - не разнесли ли они хату по молекулам
|
|||
29.03.2006, 03:19 | #17 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
http://www.sim-sim.ua/ukr/umc_int.php
Звонки по крайней мере по СНГ уже интересней. к тому же, отправка СМС на номера сети МТС по льготной цене, то есть так же, как и внутри Украины. К тому же есть интересные бесплатные функции, как например уведомление о пропущенном звонке или о том, что абонент, которому вы звонили, когда он был вне зоны покрытия, появился на связи. Оно может показаться мало полезным, но на своем опыте говорю, что это важный плюс.
29.03.2006, 04:01 | #18 | |||
Гость
Гость
|
Самый лудший Life купил не парюся
|
|||
29.03.2006, 10:24 | #19 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я бы посоветовал Сим-Сим + Лайф.У меня есть пару знакомых из Сум так говорят что ЮМС по области лучше берёт.
30.06.2006, 11:20 | #20 | |||
Гость
Гость
|
Не нашла темы для вопроса, решила сюда запостить.
Уже много лет в центре города здание DCC.Никогда не было мысли об этом операторе.Вчера еще и рекламный щит привлек - звонок на городские 0,05 коп.Что за халява такая? Кто в курсе о покрытии этого оператора? |
|||
30.06.2006, 11:31 | #21 | ||||
Desdichado
Гость
|
Люба
Если это тариф "Базовый", то вас отпугнет цена подключения при условии приобретения радиотелефона в ЗАО «ЦССУ» = 1499.00, но у них есть еще другие тарифы, там где 54,40 К примеру "ДЦЦ-25" Подключение при условии приобретения радиотелефона в = 54.40 Инсталляция радиотелефона абонента = 54.40 Авансовый платёж при подключении/инсталяции = 100 Абонентная плата (за один радиотелефон, ежемесячно)=50 Исходящие звонки на других мобильных операторов (коды 050, 063, 066, 067, 097, 068, 039, 095, 096)=1.00 А, то что там написано не верьте, т.к. Цитата:
Покрытие слабое, но может после того как они объединились с Астелитом "ЛАЙФ" по нашему, то оно и будет лучше |
||||
01.07.2006, 12:03 | #22 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Тот кто ругает Лайф за покрытие и некачественную связь, еще не пользовался Билайном |
||||
02.07.2006, 14:10 | #24 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
03.07.2006, 07:21 | #25 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Тогда так: "Тот кто ругает Лайф за покрытие и качество связи, еще не пользовался Билайном; а тот кто считает, что у Билайна самое голимое покрытие, не забывайте, что есть Гоблин Телеком ГСМ"
P.S. В Донецкой области лучшее покрытие у Киевстара. Кто не согласен - попросим! |
|||
03.07.2006, 19:07 | #27 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Pavel
Не надо ля-ля!!!!В Донецкой и Луганской области лучше ЮМС!
03.07.2006, 21:40 | #28 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Кокоs
Ты живешь в Донецкой области? Ты ездишь по ней? У Киевстара покрытие в области мощное: есть связь даже в подвальных помещениях! И качество связи тоже лучше. Только тарифы неоправданно высокие А в регионе больше на Юмс, потому что раньше стартанули и больше уделяли внимания рекламе |
|||
03.07.2006, 22:25 | #29 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Pavel
Ездил и довольно часто!У меня в Донбассе бывшая родня живет Может в самом Донецке и КС там не изучал покрытие
04.07.2006, 02:49 | #30 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
А как вам такой вариант- a&b плюс как основной и билайн простые вещи как дополнительный. Кстати, звонки на билайн РоСия снижены в 4 раза.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|