24.03.2008, 02:35 | #17 | |||
Новички
Начинающий
|
Как выбрать интернет- магазин
Покупки в интернет-магазинах делать можно, но осторожно. Для этого надо пройти маленький ликбез. Я довольна такими покупками, они дешевле, чем в магазинах и тем выгоднее. Несколько советов:
Желательно пользоваться услугами проверенных интернет-магазинов, в которых раньше совершали покупки ваши знакомые. Поищите в Интернете название магазина и посмотрите, нет ли негативных отзывов покупателей. Обращайте внимание на оформление сайта интернет-магазина. Если сайт выглядит непрофессионально, если на нем не указаны условия возврата покупок, телефоны сервисных центров или отсутствует адрес продавца, то это может стать поводом для беспокойства. А еще - убедитесь, что на сайте указан настоящий телефон компании, и что этот номер работает. На товарных чеках и гарантийных талонах должны стоять штампы с указанием не только фамилии предпринимателя и номеров телефонов, а название интернет-магазина, идентификационный код. Я уже писала про свои мытарства с телефоном LGKU580, где сама Компания оказалась недобросовестной, и ее СЦ - мошенники. А вот интернет-магазин, тщательно мной выбранный, выплатил мне деньги за бракованный товар - незамедлительно. УДАЧНЫХ ПОКУПОК. |
|||
16.04.2008, 19:02 | #18 | |||
Новички
|
Покупаю различные товары в инет-магазинах, еще ниразу нигде не надурили. Главное читать отзывы о магазинах и смотреть на сайт. ну и проверять товары во время того как курьер у вас, а не после того как он уйдет.
|
|||
18.04.2008, 15:34 | #19 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
02.06.2008, 13:36 | #21 | |||
Новички
|
та чего тут стремного??
уже все к этому переходят, в частности люди, которые часто пользуются интернетом я, например уже пробовал покупать мобильный телефон онлайн. Выбирал и сравнивал _http://www.pricescan.com.ua/catalog52.html здесь Последний раз редактировалось masta_man; 02.06.2008 в 16:26. |
|||
29.07.2008, 14:54 | #23 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
29.07.2008, 15:05 | #24 | |||
Northwood
Гость
|
Было бы не плохо мне переголосовать в этом опросе. Я не покупал в интернет-магазинах мобильные телефоны, но покупал другую технику. И на одном из таких магазинах очень сильно обжёгся.
|
|||
03.09.2008, 11:11 | #25 | |||
Новички
|
Недавно переплатил 300 грн., не став покупать в интернет-магазине. Купил в проверенной временем сети только из-за того, что консультант угробил на меня минут 40 своего времени, все настроив и показав. Курьер бы такого и не подумал делать... Ну а за сбереженные нервы пришлось платить )
|
|||
26.03.2009, 13:20 | #28 | |||
Новички
|
Два года назад покупал себе через интернет магазин (не буду говорить какой) комуникатор остался доволен, тем более что цена в розничной сети отличалась значительно, при чем не в лучшую для потребителя сторону.Советую выбирать для покупки интернет магзин с "именем" в противном случае можно остаться без денег.
|
|||
26.03.2009, 13:59 | #29 | |||
masta_man
Гость
|
а что ж это за магазин, признавайтесь, раз так расхвалили
|
|||
23.07.2009, 12:26 | #30 | |||
Новички
Начинающий
|
продукция в хороших инет магазигнах нормальная - они же ее не производят.
а вот в инет магазинах без имени и репутации бывают "серые" товары, т.е. завезенные не официально. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|