12.05.2008, 19:51 | #16 | |||
Новички
Начинающий
|
Тока патчить.
|
|||
08.06.2008, 18:18 | #18 | |||
Новички
Начинающий
|
Проблема в букве "i" в названии твоего телефона. D900 читает их без проблем. Если тебе это послужит утешением, то в Д900 нет FM-радио.
|
|||
13.06.2008, 13:17 | #20 | |||
Новички
|
Совсем недавно закачивал игры на D900i очень легко, закидывал jad и jar устанавливал и играл. А теперь закидываю те игры которые у меня работали, устанавливаю и пишет что такая игра уже есть (но ее нету), я переустанавливаю её, а потом пишет что jar неверный. Помогите пожалуйста кто знает как сэтим справиться !!!
|
|||
13.06.2008, 22:00 | #21 | |||
Новички
Начинающий
|
Дайте ссылку на РАБОЧИЙ JadMaker.
|
|||
13.06.2008, 22:55 | #22 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
|
|||
15.06.2008, 12:33 | #23 | |||
Новички
Начинающий
|
Пасибти!!! Работает.
|
|||
27.07.2008, 01:49 | #24 | |||
Новички
|
Покупка Samsung D900i
Хочу купить Samsung D900i, но на другом сайте начиталась таких кошмарных коментов, что теперь не знаю как быть. Скажите пожалуйста стоит его всё-таки брать или нет? Глючит ли он, люфтит, какой звук звонка и при разговоре?
|
|||
27.07.2008, 18:56 | #25 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
2. нельзя ява приложения сворачивать 3. при прослушивании музыки можна создать только 4 плейлиста по 30 песен в каждом. Я не знаю у кого как, как но у меня обычно на устройствах которые ношу при себе имеется около 150-200 треков и ставлю воспроизведение в произвольном порядке (очень удобно как по мне) а здесь так не сделаешь 30 песен особо не поперемешиваешь а больше в один плейлист нельзя сохранить, отчасти спасает то что таких плейлиста 4 можна сделать но все равно переключатся между ними придется в ручную. 4. при проигрывании музыки более менее длительное время аппарат ощутимо нагревается но это проблема всех почти тонких аппаратов 5. батарея не особо порадовала при использовании как плеера (около 3,5часов) и звонках (около 15 минут всего) разрядилась часам к 6 вечера при том что только утром снял с зарядного, если музыку не слушать то пару суток получалось. Часть из данных проблем можна исправить патчами но кабель я подходящий для этого так и не нашел. Из плюсов: 1. звучание в наушниках (не родных) использовал косс порта про с переходником довольно неплохое во всяком случае лучше чем ожидал от данного аппарата. 2. Карту памяти 2Гб сандиск увидел без проблем аппарат но больше ни в какую то есть 2Гб потолок для него что вобщем достаточно. 3. довольно симпатичный дизайн и когда в руках держишь весьма приятные эмоции вызывает, довольно качественно собран. Вобщем если нужен имиджевый аппарат с неплохой камерой и наличием фм и мп3 плеера которые очень редко и непомногу будут использоватся то смело можна покупать машинка весьма приятная, а если телефон будет весьма плотно использоватся для мультимедии тот-же мп3 плеер, фм-радио, просмотр видео, да и ася надо признать хоть и ставится и работает (но с такими сложностями что пользоватся ей на нем очень не удобно мягко говоря, да и установка самих ява приложений с компьютера напоминает танци с бубнами) в этом случае лучше подумать о приобретении другой модели. Вобщем это мои впечатления от данного аппарата а решать все-же Вам, для себя самостоятельно прийдется стоит брать или нет. |
||||
19.08.2008, 01:53 | #26 | |||
Новички
|
Пропадает инфо на флешке
Всем приветик, я просто в ужасе... И так помогите мне ни че не понимаю я((( я сбрасываю музыку на флешку она почему то на телефон не кидается тока на флешку, и когда открываю ее в тел, то там ни чего нет а он пишет типа невозможно отобразить все 52 символа и т.д. не знаю как сбросить музыку хотя бы в телефон(((
Помогитн мне пожалуйста))) заранее спасибо огромное))) |
|||
19.08.2008, 08:34 | #27 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь,то телефоны Самсунг проигрывают в плейере только из одной единственной папки на карте памяти.Эта папка называется "Музыка". Так же могут возникнуть проблемы из-за русских названий песен,слишком большие не открываются и кодировка (в которой сделано название) тоже для этого важна! Если что то я не понял,о Вашей проблеме,то напишите более чётко и подробно. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|