|
Результаты опроса: Новогоднее предложение какогоGSM оператора Вы считаете лучшим | |||
МТС | 17 | 33.33% | |
Jeans | 8 | 15.69% | |
Экотел | 0 | 0% | |
Киевстар | 9 | 17.65% | |
Djuice | 3 | 5.88% | |
Мобилыч | 0 | 0% | |
Life | 19 | 37.25% | |
Beeline | 3 | 5.88% | |
Golden Telecom | 0 | 0% | |
Ни одно из вышеперечисленных | 4 | 7.84% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2007, 15:01 | #17 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Кс уже подкинуло свинью своим абонентам!
21.11.2007, 16:06 | #18 | |||
masta_man
Гость
|
проголосовал останусь на своём ТП
МТС-контракт полная лажа, ещё 32.70 заплати супер лайф устраивает полностью |
|||
21.11.2007, 16:50 | #19 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я пока голосовать не буду.Подожду декабря месяца.....Что то мне подсказывает будут еще большие изменения...
21.11.2007, 17:26 | #21 | |||
masta_man
Гость
|
ок, опрос закрыли.
|
|||
21.11.2007, 20:18 | #22 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Официальная информация, на всякий случай! Прочитайте, будет интересно увидеть столько слов "БЕСПЛАТНО"! Улыбнуло!
_http://www.kyivstar.net/ru/press_center/news/common/?id=5359
21.11.2007, 20:45 | #23 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Читая эту бредятину, представляешь себе рожу топ-менеджера КС который нагло ржёт тебе в лицо.
21.11.2007, 23:45 | #25 | |||
Новички
Мобильщик
|
Лучшее предложение на сегодняшний день - Бизнес Тарифы от КС!!!!!!!!!!
За 90 грн (ТП НБ25 + Большой пакет "Деловой сюрприз") по 10 часов на КС и Корпорацию и плюс 30 мин. на других оператора - мне вполне достаточно Это именно то, чего я хотел давно - покупать пакеты минут - и предложил его именно КС! За что ему и спасибо!!!!!!!!! |
|||
22.11.2007, 00:05 | #26 | |||
masta_man
Гость
|
ну не все могут позволить корпоратив. много условий.
мы тут скорее говорим о более доступных народу тарифах... |
|||
22.11.2007, 00:20 | #27 | |||
Новички
Мобильщик
|
Ну, не так и много, как кажется на первый взгляд
Я начинал с 2-х номеров - приблизительно 2 года назад - сейчас уже близится к 100! При этом многие подключились на прошлогоднее новогоднее предложение - как по мне - на рынке на тот момент ничего лучше не было (пакеты бесплатных минут) Когда когда ввели миграцию - перешли в корпорацию многие из тех - кто не хотел менять номер! Если честно - напрягу ноль, даже в удовольствие - ведь економлю и я - так как больше 50% звонков - в пределах корпорации, еще 40 - КС, а 10% - все друге! Плюс шикарное обслуживание колл-центра - выделенная линия! Да вообще - при корпоративном обслуживании достаточно много бонусов! И вообще - я считаю вполне нормальным - когда постоянным клиентам, которые гарантированно тратят (у меня в корпорации в среднем 50 грн в месяц на номер) энную суму денег - на порядок выше обслуживание в сравнении с припейдом! И если речь идет об удешевлении связи - то не надо ждать когда оператор понизит тариф, а и самому искать пути ее удешевления, при этом не только не теряя в качестве, а наоборот - даже повышая его! |
|||
22.11.2007, 00:26 | #28 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Самое "лучшее" предложение от БИЛАЙНа... И интересно зачем платить за какие-то корпоративные группы, пакеты минут, абонплату...? Это я о контракте Киевстара... Если можно пойти другим вариантом... Супер-ЛАЙФ лучше всех и таким и останется... До следующего Нового года наверно... Кардинально новое ЛАЙФ вряд ли что-то предложит... Остальные- Киевстар-мания величия, БИЛАЙН-бред, МТС в своём духе...
|
|||
22.11.2007, 09:45 | #30 | ||||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
да и потом нужно оформление на юридическое лицо, что не каждый может p.s. корпоратив от лайфа ещё выгоднее, и что? Цитата:
Цитата:
это ж надо так. придумать суперневыгодный тариф(по сравнению с прошлым годом) и сделать замануху мол бесплатно |
||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|