|
Результаты опроса: Ваше мнение о новых тарифах МТС: | |||
Отличный тариф! В топку "Первый"! Подключусь! | 1 | 2.78% | |
Неплохой тариф, но я останусь на текущем тарифе | 13 | 36.11% | |
Самый ужасный тариф от МТС! И зачем его только запустили? | 10 | 27.78% | |
Я не абонент МТС | 12 | 33.33% | |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2008, 18:59 | #16 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я говорил о предоплате, на контракт к мтс я явно в скором времени не перейду! А почему ты упускаешь предоплату? 28 коп за минуту разговора вполне нормально! Я сказал с самого начала, что этот тариф для коротких звонков! Для длительных есть Первый и свободный, поэтому я ссчитаю, этот тариф займет свое место, ну а насчет контракта действительно чего-то накрутили! Цитата:
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось Tywonka; 25.01.2008 в 23:07. |
|||||
25.01.2008, 22:54 | #17 | |||
Новички
Мобильщик
|
Тариф так себе. На припейде есть ПЗС, так что первая минута будет стоить делеко не одну копейку. На контракте ПЗС нет, но отдать нужно минимум 30 грн. Смахивает на тарифы "ЮМС 30 минут", "ЮМС 60 минут", "ЮМС 120 минут"
|
|||
25.01.2008, 22:57 | #18 | |||
Новички
Магнат
|
Сравнение не логично, потому как за что платили, то и расходовали согласно тарифам. Тут вопрос в другом, кому такой тариф понадобится и в чём его пложительная сторона? Я пока ответа однозначного дать не могу...
|
|||
25.01.2008, 23:08 | #19 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
25.01.2008, 23:24 | #20 | |||
Новички
Магнат
|
Всё ок, просто я аж подудивился, подумал, что с памятью моей что-то сталось..
Тариф опять получается узконаправленным и всё остальное не имеет тогда смысла! Не пойму, кто выдумавает данные глупости. Хотя, глупостями со стороны МТС это назвать нельзя! |
|||
25.01.2008, 23:27 | #21 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
25.01.2008, 23:28 | #22 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Да по-моему почти все наши современные тарифы узконаправленные! Тарифы для широкой аудитории видать не выгодны оператору, ну по крайней мерен менее выгоднее, чем такие узконаправленные!
26.01.2008, 00:45 | #23 | |||
Новички
Магнат
|
Вы не понимаете основной сути предлагаемых тарифов и тарифной политики в целом, лмбо же оператор делает всё правильно и мы дружно ведёмся на красивые цифры и красивые предложения. Не стоит обольщаться, все это якобы короткие звонки (пока ещё не подтверждённый тариф! да и на сайте соседей я не увидел ничего подобного, хотя не факт, что там что-то было бы), либо же другие узконаправленные вещи с первого взгляда очень выгодны, потому как мы хотим видеть только минимум, но не всегда хотим видеть максимум затрат. Поэтому и получаем завышенные другие направленияЮч тов итоге выливается в завышенные затраты.
Эволюционируем, только как-то эволюция идёт боком, не скажу, что правильно. Оператор выдумывает больше муток, чтобы содрать денег, заметте - содрать, обмануть, и т.д., нежели стимулировать абонента говорить больше и тратить соответственно больше. Я уже писал об этом неоднократно, но нашим КС и МТС давно известно, что пока они вдвоём рулят рынком, все эти вещи никому абсолютно не нужны. Считаю, что нам нужен большой оператор, известный, могучий, скаем так... типа Оранджа или наподобие. Тогда, пересмотр политиик тарифов состоится моментально! И наши два оператора будут смотреть с выпученными глазами как маленькие нашкодившие дети, и спрашивать почему же от них так сразу начали все убегать. Но до этого нам ещё пока далеко.. |
|||
26.01.2008, 01:00 | #24 | |||
masta_man
Гость
|
народ, в чем споры, это только СЛУХИ!!!! реально всё может быть по другому
|
|||
26.01.2008, 11:31 | #25 | |||
Новички
Магнат
|
Согласен... уже не раз это говорил!
|
|||
26.01.2008, 11:50 | #26 | |||
masta_man
Гость
|
так собственно ничего толком неизвестно, а Вы уже типа тариф отстой. вот когда ВЫЙДЕТ тариф в свет или будет более менее достоверные сведения, то тогда начнём грязь выливать...
|
|||
26.01.2008, 13:20 | #29 | |||
masta_man
Гость
|
и что же там говориться, бо эти слухи уж сильно сырые, и про ПЗС на контракте непонятно
|
|||
26.01.2008, 13:39 | #30 | |||
Новички
Мегаписатель
|
ПЗС на контракте нет.
есть 2 контрактных пакета: копейка и копейка плюс. копейка: абонплата 30грн, дают 30мин. по Украине, потом на МТС 1/15 копеек, на др. операторов 65/90 копеек Копейка плюс: абонплата 55грн, дают 85 мин по Украине. Далеше аналогично копейке. семья 5 коп/мин |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|