|
Результаты опроса: как вы оцениваете новый тариф? | |||
Супер. всё подходит | 2 | 6.67% | |
отличный для звонков, плохой для интернета | 2 | 6.67% | |
отличный для интернета, для звонков есть и получше | 9 | 30.00% | |
не нравится ни с какой стороны | 17 | 56.67% | |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2007, 04:13 | #17 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Сложно что-либо сказать до официальной презентации этого тарифного плана. Мы еще не знаем всех подробностей этого предложения, а именно: будет ли днем действовать услуга "Интернет-драйв", по какой цене…, ведь менять точку доступа каждый день при переходе от использования обычного интернет к услуге «Интернет-драйв» не очень удобно…
Да и что будет со скоростью,…например если провести аналогию с интернет-предложениями от Лайф, то абоненты этого оператора, которые обслуживаются на контрактной форме имеют возможность заказать услугу edge+/gprs+ используяя которую скорость интернет возрастает путем сжатия данных. Возможно, что-нибудь подобное нам стоит ожидать и от Билайн, тем более что не так давно они запустили собственную оптоволоконную сеть, которая позволяет существенно увеличить объем передаваемого трафика. Хотя если посмотреть на это с другой стороны, то другую точку доступа они могли ввести, для того чтобы ограничить каналы, по которым передаются данные, и тогда мы увидим совершенно противоположную картину… Второй вопрос, который меня интересует это, в каких тарифных планах будет предоставляться эта услуга… если общение внутри сети тарифицируется по льготным тарифам с "Говоруном", то можно предположить что и на этом тарифном плане можно будет заказать эту услугу… В любом случае, если тарифы подтвердятся, то, несомненно, это предложение станет достойным конкурентом "Гига-Лайфу". И самый главный вопрос это, будет ли этот тариф действительно «безлимитным», ведь все мы помним то время, когда многие из нас пользовались тарифным планом Моби Wellcom, где интернет был практически бесплатным, но спустя некоторое время стало практически невозможно им пользоваться из-за наплыва «халявщиков». Сделало ли УРС из этого выводы мы узнаем уже завтра... |
|||
16.09.2007, 10:57 | #18 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
но как правило такие точки делают для такого шарового инета, как в МТС. что касается конкуренции... мне кажется ты перегнул. 1 гиг за 65 грн. круглосуточно, или по 1 коп ночью+абонплата 70 коп... может для тебя да, но для многих нет. да, edge+ gprs+ можно заказать и на припейде |
||||
16.09.2007, 14:15 | #19 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ты уверен? Услуга «EDGE+/GPRS+» доступна индивидуальным и корпоративным абонентам life, обслуживающимся на условиях договора. _http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-18
16.09.2007, 17:04 | #20 | |||
masta_man
Гость
|
блин, уже тока контракту оставили.... а было и на припейде
но всё таки. я не думаю что там будет сверхбыстрый доступ+отпадает всякий смысл такого интернета. такой интернет расчитан для людей, которым нужен интернет не только в офисе а за его пределами, а ночью можно и дома посидеть... если бы зотя бы с 9-ти вечера для удалённых городов... а в 12 мало кто уже сидит |
|||
16.09.2007, 19:28 | #21 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
С одним могу согласиться, что хотя бы б днем по 20-50 копеек сделали. |
||||
16.09.2007, 20:37 | #22 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
И загнулась бы сетка би!
16.09.2007, 20:51 | #23 | ||||
Hornet777
Гость
|
Цитата:
Интересно, а будет услуга "Узнай Монстра"? |
||||
16.09.2007, 22:09 | #24 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Чисто логические рассуждения! Посмотри на лайф и вспомни гигу за 35 гривен! Какой был улетный инет! Да и ресурсы сети у би не такие уж и высокие!
16.09.2007, 22:22 | #25 | |||
Hornet777
Гость
|
Да уж, это был полет черепахи, хотя куда быстрее чем у Боби.
Я не знаю, какие у Би емкости сети, мне не докладывают, поэтому ничего не могу сказать |
|||
17.09.2007, 00:35 | #26 | |||
masta_man
Гость
|
ну сам подумай. все кто не вводил такие услуги сетка умирала я про МТС и лайф. КС пока рано сюда вклинивать.. не раскручена услуга.. мало кто пользуется. хотя как ты сам писал есть проблемы с ай-пи.. хотя может и решили уже....
хотя учитывая то что интернет ночной, он может и не загнутся |
|||
17.09.2007, 02:42 | #27 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
17.09.2007, 08:48 | #28 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
17.09.2007, 10:01 | #29 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
17.09.2007, 10:47 | #30 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Би решил наконец "ответить" на МТС-Первый и "С нами лучше". Но ответ получился какой-то кривой... ИМХО у Би яркая (желтая) полоса закончилась. После "Летнего безлимита" (безлимита, гы-гы...) началась черная...
Абонка 70 коп. в день на инет - это конечно не 5 грн, но действительно, кому нужен мобинет после полуночи, в это время можно делать две вещи - отрываться или спать, но никак не пользоваться мобинетом. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|