07.11.2007, 18:31 | #16 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
07.11.2007, 18:34 | #17 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
07.11.2007, 18:47 | #18 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Простые автоматические ответы и больше ничего,конкретно ничего так и несказала Заметь у нее никто не спрашивал КС лучший или нет! у нее спрашивали вопросы конкретные а ответ на все практически один..КС самый лучший,номер один..короче все операторы абонентов за серую массу дураков держат Цитата:
Кстати более лажевого логотипа и названия Киевстар трудно придумать,ту компанию что его разробатывала надо вообще закрыть! У национального оператора название одного города! У Utel и то намного круче Последний раз редактировалось Kokos; 07.11.2007 в 19:29. |
|||||
07.11.2007, 18:52 | #19 | ||||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну конечно, ответы красивой женщины воспринимаются как правда и овтеты на все-все вопросы. Это место специально для такого человека, красивого, опытного (да, именно опытного!), умеющего красиво говорить и широко улыбаться, читать по шаблонам.. Последний раз редактировалось Kokos; 07.11.2007 в 19:31. |
||||||
07.11.2007, 19:08 | #20 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Как сказала Жанна,что ПЗС это необходимая реальность потому что типа соединить абонента с абонентом такая сложная процедура что требует неимоверных усилий оператора а потом уже когда абоненты говорят то это легко...потому что их можно опять рассоединить и снова взять ПЗС Цитата:
Ты знаешь она уже эти ответы в милиооный раз произносит,так что и ты бы так говорил..ответить на вопрос неответив на вопрос..вот вся фишка...все прошло красиво в дружеской обстановке и никто ничего непонял..зачем были вопросы на которые нету прямых ответов Последний раз редактировалось Kokos; 07.11.2007 в 19:31. |
|||||
07.11.2007, 19:19 | #21 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А как же 10/3 коп за минуту? Уверен, что если бы и дальше был бы наплыв к мтс, то такой тариф никто бы не ввел! Цитата:
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось Kokos; 07.11.2007 в 19:32. |
|||||
07.11.2007, 19:54 | #22 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Кстати Tyw а можно на имея карточку КС Ace & Base перейти как то на Djuice? чтобы номер сохранить Кстати получаеться что у Utel никакой ПЗс нету! и первой дорогой минуты нету! просто 0,70 копеек и все,а это значит что все что говорила Жанна насчет того что соединить двух абонентов требует больших усилий - ВРАНЬЕ! хоть она для кого то и красивая женщина,но ПЗС портит и ее и КСтар Последний раз редактировалось Kokos; 07.11.2007 в 20:13. |
||||
07.11.2007, 20:05 | #23 | ||||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а если ты мне покажешь оператора, который не обманывает своих абонентов-перейду на него!
07.11.2007, 20:15 | #24 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Ну тут все нащи споры бессильны,правду почему тарифы у МТС такие знают только лица из руководства МТС а они нам правды никогда не скажут так что это тайна покрытая мраком..но для меня важнее чтобы связь дешевела а почему меня мало волнует,честно скажу дал бы мне МТС для частного номера за 40 баксов в месяц 1000 минут на все направления без ПЗс и прочего гарбича,все,мне больше ничего не надо было,я бы согласился при таком раскладе чтобы у меня и входящие звонки считались Так посмотри сам на Utel сайт там все расписано четко,кстати как там расписано ОЧЕНЬ похоже как у западных компаний...и там нету не ПЗС.не дорогой первой минуты _http://utel.ua/private/tariffs.php?show=payment_packet Последний раз редактировалось Northwood; 07.11.2007 в 21:47. |
||||
07.11.2007, 20:39 | #25 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
За Жанну я не беспокоюсь совершенно! Я думаю за таким тарифом 40$ без пзс 1000 минут очереди бы стояли! Насчет Утела, то что-то мне подсказывает, что ко мне они не скоро дойдут!
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось Northwood; 07.11.2007 в 21:47. |
||||
07.11.2007, 20:55 | #26 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
А разве у вас Utel нету? -http://utel.ua/private/covering.php Последний раз редактировалось Northwood; 07.11.2007 в 21:48. |
||||
07.11.2007, 21:23 | #27 | ||||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось Northwood; 07.11.2007 в 21:49. |
||||||
07.11.2007, 22:04 | #28 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
08.11.2007, 00:39 | #29 | |||
Новички
Магнат
|
Даю 99,9% гарантии, что Ревнова читает этот форум и сидит пунцовая перед монитором з такую правду!
Мы все ёё разложили по косточкам, пусть знает, что из людей дураов делать не стоит! |
|||
08.11.2007, 00:55 | #30 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Я так понял что то что на карте помечает оператор как покрытая территория это совсем неозначает что она покрыта..получаеться что они карты раскрашивают как дети картинки в книжке для детей дошкольного возраста показывают нам как родителям а мы говорим что неправильно раскрашена как в анекдоте...цирк уехал...клоуны... Цитата:
Ну вот если по взрослому взглянуть на рекламу «З нами краще» (Акційний тарифний план «Знами краще!» надасть чудову нагоду абонентам «Київстар» розмовляти якзавгодно довго іпри цьому дуже вигідно зіншими абонентами мережі «Київстар». Усього 15коп. захвилину убудні, а увихідні— майже задарма— по3коп. захвилину.) На кого это расчитано?? У КС почти задаром 3 коп. И то на выходные! То же самое что МТС каждый день!!! Понятно что такая реклама расчитана на тех кто уже ничего практически вообще несоображает или читать неумеет! (учитывая что это реклама в основном для того чтобы привлечь новых абонентов) Спрашиваеться если у меня например семья из 6 человек то зачем мне платить 15 копеек за минуту если я могу заплатить 3 копейки!!! Жанна как и все представители от операторов при вопросе о ПЗс сразу сьехала и привела пример того что для абонентов «Знами краще» ПЗС отсутствует и вопреки себе сразу недоговорила (хотя чуть дальше сама говорила что КС самый честны и все тарифы прозрачны как слеза) так вот это для Контрактников только и то при уплате 15 гривен, получаеться невыгодно,потому что 50 копеек МТС и 85 копеек КС эта разница сразу ставит КС в менее выгодное положение безоговорочнодаже без ПЗС. Короче более к нашим всем операторам подошло бы название колдуны! Колдуют,колдуют,шаманят над тарифами,цифры переставляют,названия меняют..а толку никакого для абонентов... Незнаю зачем так грубо делать из людей дураков!!!!!!! Последний раз редактировалось Kokos; 08.11.2007 в 08:32. |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|