|
Результаты опроса: Какой оператор справился лучше всего с новогодней нагрузкой? | |||
Кс | 7 | 14.89% | |
Мтс | 7 | 14.89% | |
Лайф | 14 | 29.79% | |
Билайн | 9 | 19.15% | |
Все хорошо | 9 | 19.15% | |
Все плохо | 1 | 2.13% | |
Затрудняюсь ответить | 7 | 14.89% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.01.2009, 02:38 | #16 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
P.S.: к большому удивлению, когда у меня невозможно было дозвониться с life на life, Интернет на life пахал изумительно! Видать, life решил для Интернета вообще отдельные каналы связи выделить, которые никак не касались голосовой связи. Раньше было просто-напросто преимущество голосовой связи и если было много разговоров по сети, к Интернету вообще невозможно было подключиться никак. |
||||
01.01.2009, 02:42 | #17 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
01.01.2009, 03:23 | #19 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
новый год у Кс маленькие перебои. Utel просто супер и смс и звонки доходили моментально
МТС начал нормально работать только с 01,30 билайн с 00,35. очень порадовал лайф |
|||
01.01.2009, 04:26 | #21 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Прикол в том, что я трубу в руки взял только что и не заморачивался думой во сколько ляжет или не ляжет сеть. Скажу лишь одно, когда звонил НИ РАЗУ не сбросило и голос был на высоте и инет пашет. Так что сейчас к кумовьям иду бухать, чего и Вам желаю. С 2009!
01.01.2009, 04:30 | #22 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
01.01.2009, 05:11 | #23 | |||
masta_man
Гость
|
лайф, утел, МТС работал УСПЕШНО!!!!! КС тоже у людей работал отлично. были раз другой занятые сети. но с перезвона все норм было
твердая 5!!! ВСЕМ!!!!молодцы!!! |
|||
01.01.2009, 05:19 | #24 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Сделал кучу звонков с МТС на МТС, 2 раза соединился со второй попытки (причём эта попытка был сразу после первой), все остальные получились с первой. Во всех случаях приятно удивило качество речи - очень хорошее.
Один раз звонил с Би на Би - качество речи не порадовало, хуже чем на МТС; обычно наблюдается обратная картина. Пытался звонить в Россию как с МТС, так и с Би - так ничего и не вышло, междугородняя связь легла. За 5 мин. до НГ послал смс с МТС на МТС - ушла с первого раза. Спустя 5 мин. после НГ отсылал смс с МТС на КС - не ушла с пятого раза, бросил это занятие. P.S. У жены контракт МТС работал вообще без сбоев, правда звонила исключительно на МТС и меньше чем я. Последний раз редактировалось dantes; 01.01.2009 в 05:23. |
|||
01.01.2009, 10:08 | #25 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Лайф как всегда на высоте. Никаких проблем не заметил, даже интернет работал, как в обычный день. Мне даже ммс пришло в 00.15. Все смс-ки отправил с первого раза и на все пришли отчеты, правда не сразу.
|
|||
01.01.2009, 10:19 | #26 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Лайф-проблемы с отправкой СМС,звонки по Украине без проблем,МТС-без проблем,Утел-интернет работал стабильно.
01.01.2009, 10:58 | #27 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
г. Мукачево, Закарпатская обл. - лайф как и в прошлый Новый год работал как в обычный день, звонили мне, звонил сам, всегда с первого раза дозванивался и дозванивались мне. говорили что у мтс были проблемы в первый час после полуночи, но я не проверял, кс вроде как и лайф, т.е. без проблем.
P.S. Вывод: мобильная связь в нашей стране уже на высоком уровне, не то что в былые годы, я рад
01.01.2009, 11:29 | #28 | |||
Northwood
Гость
|
Не знаю, у меня Лайф лежал всё время с 00:10, и до 00:45, дальше его не проверял, за это время удалось лишь 1 раз дозвониться с Лайфа и позвонить на него. Всё остальное время "сейчас абонент не может ответить на Ваш звонок" и "Ошибка соединения", причём эта ошибка выскакивала мнгновенно при нажатии на зелёную трубочку, т.е. даже не проходил набор номера.
Вообщем, Лайф у меня был полностью сдохшим. |
|||
01.01.2009, 13:29 | #29 | |||
Новички
Начинающий
|
Связь была. НО!!!! В МТС с первого раза можно было позвонить только на номер 111, а другим абонентам как повезет (с первого или со ворого) но качество связи супер, ни одного прерывания. Лайф имел те же проблемы что и МТС (т.е. дозвон) а вот с качеством связи подкачали. Связь была отвратная безконечные обрывы голоса. Билайн, как не странно, работал без нареканий. Голубой оператор лег на часа два, даже отказывался от регистрации сети
|
|||
01.01.2009, 13:54 | #30 | |||
Новички
Мегаписатель
|
У меня на Кс с 00,15 до 1,00 никаких проблем не заметил, обычный день.
Север Донецкой области. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|