|
Результаты опроса: Чего больше пренес 2008 год в мобильную связь? | |||
Приятных моментов | 14 | 34.15% | |
Разочарований | 7 | 17.07% | |
Поровну | 14 | 34.15% | |
Затрудняюсь ответить | 6 | 14.63% | |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2008, 00:17 | #17 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Понравился "СМТСВС" и "алло,би"...
Разочаровал "максимальный","будь ближе" и поминутка на международные звонки...я ими пользовался... Расстроила ПЗС на КС...хотя на контракте все терпимо...абонка лучше такой ПЗС.
Супер life 15 Последний раз редактировалось Михей; 09.12.2008 в 02:51. |
|||
06.12.2008, 13:40 | #18 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
06.12.2008, 15:19 | #19 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
В целом больше разочарований, если объяснять всё подробно будет много текста, а мне тяжело писать... У меня такое впечатление от года и в ближайшее время мы ещё ощутим его последствия и ухудшения...
06.12.2008, 16:02 | #20 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
С другой стороны и на этом радует. Ведь сколько мучало МТС этой злощастной ПЗС.. рифма прям какая-то |
||||
06.12.2008, 16:52 | #21 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
МТС уже не мучит ПЗСом, иначе было бы уже кабздецом (Шутка.) А если серьёзно, те кто не пополнит или система вовремя не насчитает минуты будут ощущать так "давно ненавистную" Юре ПЗС с %
06.12.2008, 21:05 | #22 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Вспомнилось, как год назад ждали от операторов новогодних акций, как чуда какого-то, но каково было разочарование, когда новогодние предложения в прошлом году были ну откровенно говоря не очень. Интересно, в этом году кто-то ждал чего-то от нового года???
08.12.2008, 17:03 | #23 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
08.12.2008, 17:18 | #26 | |||
Новички
Магнат
|
А ждать то собственно и нечего от Нового Года.. всё что было, нам уже подарили. Дальше - это операторы будут вытаскивать из своего кармана, чего они не сделают никогда. А даже если и сделают, то.. не буду лучше
Вобщем подарки закончились, началось время быть благодарными за них. |
|||
08.12.2008, 21:45 | #28 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Ждал от ЗведАнутого. Но не случилось. Только бизнес тарифы новые появились.. Меня устраивает. Даже смена номера не пугает. Но я ведь не один. Миллионы абонентов продолжают платить дорого. И поменять что-то сложно. Люди в возрасте не склонны к переменам подобного рода. Вот только вчера общался с соседкой. Ничего кроме "Щаслывых выхидных" предложить не мог. Я за те деньги, что она платит за один телефон Киестару, содержу два МТС. И не использую всех возможностей. |
||||
09.12.2008, 01:29 | #30 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
- СМТСВС; - запомнился Максимальный от Би - всё что с ним связано; - и почему то олени от Диджус - ей Богу яркая реклама!!!!! до сих пор улыбает при воспоминании) |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|