26.10.2009, 21:11 | #18 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
26.10.2009, 21:26 | #19 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Nokiec, вы всё предлагаете, хотите чего-то.. почему вам все должны?
Вы не пробовали зарабатывать так, чтобы не думали о мобильной связи как экономии изначально. Жалко такое слушать. Взяли безлимитный пакет и пользуйтесь. Или заработайте себе на то, что хотите, вы же сильного пола представитель. |
|||
27.10.2009, 09:07 | #20 | ||||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Это верно.Если будет один тариф у всех,то конкуренции не будет! Цитата:
Форум не пропадёт! Он перерастёт. Перерастёт в мир мобильной техники... А она более широка,чем наши операторы! Цитата:
Почему пропадёт? P.S. Точечки - это так надо. Надо для читающих с ОпераМини. Сам сталкивался.Читать неудобно! Нет разделения между цитатой и ответом... Последний раз редактировалось Coroner; 27.10.2009 в 10:56. |
||||||
27.10.2009, 10:30 | #21 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Я чуток отклонюсь от темы, но я уже и экран ноутбука протёрла до блеска, а точечки в начале сообщений от вас Coroner, всё не исчезают.
Это так надо? Как по мне, людям абсолютно всё-равно, что уже предлагают или не предлагают. Каждый сделал выбор в пользу своего любимого оператора. Процент от общей толпы можно назвать хобби сэкономить 20грн. |
|||
27.10.2009, 13:41 | #22 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Хотя помню, на одно предприятие последние приезжали с коробками пакетов и спрашивали: "может еще пару 1000 привезти?" Так что раздача пакетов - это не показатель. |
||||
27.10.2009, 16:06 | #24 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
NOKIEC,Zvezdna bolezn ne izlechima!))) VI BRED PISHITE I NE PO TEME... P.S. Eslib da kabi vo rty virosli griby
С Ув. Артемий JJ Последний раз редактировалось Jaguar_Joker; 27.10.2009 в 16:10. |
|||
28.10.2009, 12:08 | #26 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Да, все...Я невидел ниразу, то б КС роздавал. Спор был о том, то роздавал БИ в авгсте пакеты.
28.10.2009, 14:55 | #27 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
В 2005-2006 годах, точно уже не помню, на контракт пришла СМС, в которой сообщалось о возможности бесплатно заказать старпак по короткому номеру. Подал заявку, через месяц по почте пришел конверт с пакетом "Плюс". Позже, в сервисцентре Киевстара распространялась их газета с купоном на бесплатный старпак. Вырезал купон, заполнил, отправил по почте. Где-то через 1,5-2 месяца пришел пакет "Стандарт". Я их потом раздарил родственникам и знакомым. Причем один пакет пролежал 2 года и успешно активировался. Только процесс активации длился минут 40-50, но потом зарегистрировался в сети.
И ходят слухи тут и там, а компьютерные сети их разносят по умам... Последний раз редактировалось AndyFirst; 28.10.2009 в 15:10. |
||||
28.10.2009, 15:16 | #28 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
28.10.2009, 16:13 | #29 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
v 2006 - 2007 v KHARKOVe na djuice.bila akcia dlya stydentov pokazhi stadak polychi starpak)))) po bolshim vyzam eto bilo tochno a potom bil voobshe cirk kazhdyju nedelju ih razdavali bez stydaka vsem zhelajushim))) a grebli ih potomy cho tam bilo do 5ti min po ukraine no potom obrezali i ih typo brat perestali...)
28.10.2009, 16:16 | #30 | |||
Модератор
Магнат
|
КС занимался раздачей старпаков. Гада три-четыре назад приобретая журнал о моб телефонах получал в комплекте старпак. Правда старпаков самого КС мне ни разу не попадалось,а вот джуйса штук пять ещё валяется.
Единственно,КС не раздавал нагло по три-пять пакетов в руки на улицах.По крайней мере я такого не видел. И старпаки КС имеют особенность не сгорать со временем.Его можно активировать в любой момент.А вот старпаки других операторов портятся быстро. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|