20.12.2008, 18:40 | #16 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Маста,я сам мало в это верю,эта инфа на уровне слухов. Но есть опасения, что операторы могут закрыть шлюз и всё - амба, как совсем недавно закрыли доступ слать смс с интернета! Согласись, что с уменьшением прибыли операторы будут способны на не популярные методы. Например: отключат на неделю, посмотрят что траф и смс повысятся и поставят крест на АСЕ до лучших времён!
20.12.2008, 23:49 | #17 | |||
masta_man
Гость
|
закрыть порт аси??? тю я подумал что то, что вообще закроют асю
если ты считаешь что закроют порт для аси, я в это мало верю.операторы на трафе зарабатывают НЕМАЛО, несмотря на то что сервис для них убивает часть прибыли с смс. НО тут нет никаких затрат со стороны оператора, да и не все сидят за пакетные метры. многия сидят по 5 грн метр.так что операторы не скоро на такое пойдут |
|||
21.12.2008, 00:50 | #18 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
одни слова? кажется, что второе, потому как антимонопольный за такие действия головы пооткручивает и прощай лицензия, вернее лицензии.. скажу вам одно, во всем Европе люди не слышат ни о скачках курса, ни о рецессии, ни о грядущем крахе, на вопросы подобного рода делают круглые глаза.. мы живём за каменной стеной в прошлом веке! Делайте выводы.. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|