07.06.2005, 13:52 | #16 | |||
Diver
Гость
|
на счет "+" и "-", прикольная идея, а вот над званиями предлагаю доработать... например, в твоем предложении чем отличается участник от участника клуба... предлагаю выделить просто участников, более или менее пасивных и участников проявляющих среднюю активность, и высокую активность, дать им специфические названия.. над ними еще надо поработать, чтобы смотрелось классно =) сейчас у меня просто не очень много времени, но если вечерком у меня из дома этот топик все же загрузится, то что то я придумать должен..=)
|
|||
08.06.2005, 13:36 | #17 | ||||
Desdichado
Гость
|
Diver
Цитата:
А,учасник просто может заглянуть и просмотреть что там творится и все А, если уже не в терпеж ему захочется стать УЧАСНИКОМ КЛУБА, то пускай общается в форуме набирает себе РЕПУТАЦИЮ и мы будем решать пускать этого человека в КЛУБ или НЕТ, т.е. он попадает туда по рекомендации 2-ух человек ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ |
||||
08.06.2005, 16:18 | #18 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Desdichado, учитывая леность и пассивность среднестатистического посетителя, ожидать от него страстного желания попасть в какой-либо закрытый "клюб" на форуме -- крайне маловероятно.
И так бОльшая масса посетителей под гостями в форуме ходит, без регистрации. |
|||
09.06.2005, 12:58 | #19 | |||
Desdichado
Гость
|
Diver
mobilis Вот еще такое на рассмотрение: Предположим: Регистрация на узле http://forum.mobilnik.org.ua это бесплатная услуга, которая дает Вам бесплатный доступ к уникальным функциям узла: 1)Защита Вашего псевдонима от несанкционированного использования другими посетителями узла; 2)Воможность посылать/ получать сообщения от других зарегистрированных пользователей; 3)Возможность анонимной публикации объявлений и получения ответов на них; 4)Участие в региональных, образовательных и иных сообществах 5)Создание собственных персональных страниц и ведение персонального журнала; 6)Доступ к IRC-каналу и многое другое Cтатуc и возможности на этом узле зависят от того как часто Вы его посещаете и насколько активным членом сообщества являетесь. |
|||
10.06.2005, 00:55 | #20 | |||
Diver
Гость
|
я наконец достучался до сюда....вот мои предложения, по желанию они могут редактироваться =) :
1. ГОСТЬ 2. Флудер 3. Новичок 4. Участник 5. Бывалый 6. Завсегдатый 7. Специалист 8. Величаший потрашитель телефонов (1-2 человека всего) 9. Модератор 10. Админ вот такие вот у меня мысли =) как определять звания еще не придумал... кроме рейтинга надо еще какую - нибудь опцию внести |
|||
10.06.2005, 13:20 | #21 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Desdichado, большинство перечисленных "уникальных" функций дает форум. Зачем дублировать?
Персональные страницы и бесплатно - не слишком ли жирно? Нафига ИРС-канал нужен, если и так можно аськой пользоваться?.. Единственное, что реально может заинтересовать пользователей - это возможность впаривания бесплатных объявлений продажи/услуг и т.д. Diver, "Величаший потрашитель телефонов" -- это уровень пятиклассника, ни за что бы на такое звание не согласился бы.. Надо что-то вроде "мобигигант", "мобильный гуру" и т.д. Либо взять линейку военных званий - капрал, сержант, поручик, капитан, майор, полковник и ГЕНЕРАЛ (помните, на спектруме была переделка УФО-2? звания оттуда) |
|||
10.06.2005, 13:56 | #22 | |||
Desdichado
Гость
|
mobilis
Было сказано что предложения для форума, вот Я и внес свое предложение, а что там будет это решать АДМИНУ!!! |
|||
13.06.2005, 12:37 | #23 | |||
Diver
Гость
|
mobilis
это только мои предложения, если админу понравится твое предложения, я против не буду |
|||
21.06.2005, 12:01 | #25 | |||
Diver
Гость
|
Сергей, похоже на то, что эту задачу мы торжественно возлагаем на тебя =)
|
|||
21.06.2005, 12:28 | #26 | |||
Admin
Гость
|
Вы на него возложили все, а он слинял в Крым на неделю
|
|||
22.06.2005, 13:10 | #27 | |||
Diver
Гость
|
1. но ведь сейчас это не проблема... в Крыму также как и в КИеве есть доступ к инету =),
2. сейчас и вы прочитали все наши мысли по этому поводу, поэтому можно спросить, понравились ли Вам наши предложения и если да, то когда вы их реализуете? |
|||
22.06.2005, 15:50 | #28 | |||
Admin
Гость
|
мысли Ваши мне понравились, да и это не очень важно, мне важно чтобы они вам всем понравились.
Реализация простая. Создать группы и звания это не проблема, главное составить какой то общий список чтобы все более менее согласились. Как Вам такая идея? Если по душе, тогда я могу собрать общий список и методом голосования мы выберем самые лучшие. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|