01.04.2010, 09:50 | #16 | |||
Форумчане
Магнат
|
смартюля, за основу как раз и берется какая-то модель Нокиа и всё это облачается в дорогой корпус. Но в Верту имеется особая кнопка, я не помню точно, но вроде нажав на нее можно позвонить на единый номер и забронировать себе номер в отеле любого города. И какой-то еще набор услуг доступен таким образом, не вспомню сейчас. Если не ошибаюсь. Вот эта фишка как раз для тех, кто может позволить себе покупать Верту.
Кто в курсе, поправьте. |
|||
01.04.2010, 11:47 | #17 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
01.04.2010, 11:54 | #18 | |||
Новички
Магнат
|
B&B, спасибо, что узнали)
про марку верту можно найти очень много, используя обычный поисковик ну а как иначе, если не правдой то.. вот человеки не понимают, что значит статус, а что значит функционал статус имеет свойства решать глобальные проблемы и ему достаточне калькулятор в телефоне (верту) и одно слово через верту заставит работать тысячи дешевых самсунгов функционал имеет свойства решать поточные проблемы используя макисмум того, что может выдать мобильный девайс (к примеру - смартфон) а вообще японские телефоны уникальны, т.к. ввод простейшей смс-ки превращается в произведение искусства раз такое наблюдал на сенсорном телефоне! |
|||
01.04.2010, 15:44 | #20 | |||
Модератор
Магнат
|
Могу написать правду о своём отношении к верту.
Очень дорогой и потому бестолковый аппарат.В стоимости аппаратуры,ценю качество,функционал и надежность.В какой то мере я конечно больше техноман,чем искусствовед (иначе сидел бы не на техно форумах). Но что такое хорошая вещь я тоже могу себе представить. Вот взял я в руки копию.Я смог определить,что это сталь с хромированием.Стало интересно,из чего настоящий.Полез в интернет,нашёл,прочёл,запомнил,а сейчас выложил для сравнения. Остальные различия мне сравнить не придётся,поэтому ни чего не пишу. С интересом читаю то что пишут другие.Мне всё равно откуда у них информация,но она интересна,в отличии от понтов. Есть безусловно у этих аппаратов и свои плюсы и свои минусы! Но каждый считает их по своему.И это нормально,когда люди не понимают за что платить,если такими возможностями пользоваться никогда не будут!Именно эти возможности записаны в минуса. |
|||
01.04.2010, 16:54 | #21 | |||
Новички
Магнат
|
Coroner, постараюсь вас ещё раз перенаправить на сторону мышления не из чего сделан аппарат, а для чего он сделан.
Из этого и вытекают его функции и прочие хромо-сталевые показатели (простите за нарошную безграмотность). Ведь если трактор делают, то ему прикручивают ковш и он гребёт песок-щебень-гравий. А если мерседесу прикручивают двигатель V12, то он и едет больше 250 км/ч. Так и тут - различаем не из чего сделан, а для чего. Повторюсь, человек может выдать два слова и по трубе за 200 долл, но в компании солидных людей это будет смотреться более чем как недоумение. Верту показывает как бы что он говорит в этот телефон и сколько его слова стоят. |
|||
01.04.2010, 19:14 | #22 | |||
Модератор
Магнат
|
Постараюсь донести свою мысль нарочито просто.Мне абсолютно всё равно из чего он сделан! Мне абсолютно всё равно для кого он сделан.И мне абсолютно всё равно что для ИХ удобства прикладывают к аппарату! Тех,для кого он создан здесь нет,не было и не будет... Поэтому каждый из нас смотрит на этот кусок металла так как он хочет,а не так как на него должно смотреть,по чьим то размышлениям.
Вся суть в том,что я не кривля душой смотрю на это со стороны мобильного устройства! В то время как вы пытаетесь влезть в чужую шкуру.И зачем то навязать мнение,вроде бы о едино правильном направлении мысли... Неужели вы на самом деле думаете,что тонкая черта смысла этого направления телефонов открыта только вам? |
|||
01.04.2010, 23:05 | #24 | |||
Новички
Магнат
|
Кажется, согласится каждый, что мобильный телефон стал сейчас чем-то бОльшим, чем просто средство общения.. нет?)
ну можно лишь попробовать порадоваться за тех сумашедших, кто использует данные телефоны, как бы не ехала крыша в глубину людской дурости |
|||
02.04.2010, 13:37 | #25 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
абсолютно бесполезный спор...
Раз такие телефоны выпускаются и продаются - значит спрос есть. А что поставить в приоритет (функционал или имидж) - каждый решает сам для себя. И это касается не только мобильных телефонов... П.С.: лично для меня в приоритете функционал, поэтому не сменил при возможности 5800 на Айфон. Но это на данном этапе моей карьеры. Все может измениться - хочешь этого или нет...
06.04.2010, 12:12 | #26 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
старался донести то, что ты написал в з.ы. ты используешь функционал при достажении результата посредстом общения другие используют имидж при достижении своих результатов посредством короткого общения а насчёт того, что это касается не только мобильных телефонов, то тут соглашусь - прав |
||||
07.04.2010, 16:07 | #27 | |||
Адепт мобилизации
|
как бы там не было а мне эти сверх возможности тоже не понадобятся.Спросил у нашего генерального почему он себе верту не возьмёт.сказал а зачем мне?! хвалюся я показателями прибыли а заказы и договоры можно совершать и по телефону попроще.А места бронируют секретари.
|
|||
07.04.2010, 17:17 | #28 | |||
Новички
Магнат
|
брать верут из-за одной толко кнопочки "консьерж" как-то не совсем адекватно..
человек попроще делает своё дело просто кто делает непросто - тому нужны расфуфыринные понты.. з.ы. посмотрите на досуге заседание верховной рады.. иногда у "старших" депутатов проскальзывают телефоны именно этой марки |
|||
28.12.2010, 20:34 | #29 | |||
Новички
|
Хорошие копии телефонов есть _http://youvertu.ru. Заказала там телефон VERTU. С гарантией (1 год). Точная копия оригинала. Не китайские. Доставили быстро. Качество отличное. Пользуюсь уже около трех месяцев, очень довольна. Ни разу не пожалела о покупке. Выдерживает огромные перепады температур. Корпус выдерживает давление большой массы.
Последний раз редактировалось Вальдемар; 28.12.2010 в 21:07. Причина: активные ссылки запрещены! |
|||
28.12.2010, 21:09 | #30 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
.... Последний раз редактировалось Вальдемар; 29.12.2010 в 11:09. Причина: меньше негатива! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|