|
Результаты опроса: Тебя разочаровывает UMC? | |||
Да | 5 | 35.71% | |
Нет | 5 | 35.71% | |
Убил бы... | 4 | 28.57% | |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2005, 11:40 | #16 | |||
Desdichado
Гость
|
Diver
У, меня у знакомого тоже УМС-контракт, он получил с номера 333 такое-же послание, а Я ему как раз рассказывал что возможно получить 3 пакета, но он мне не верил, а после получения СМС-сразу поверил... Я, к чему веду вообще: У нас в Киеве пакеты раздавали и пока такого напряга не наблюдалось, да пошел он один и получил все три, а не тащил кого-то за собой |
|||
20.05.2005, 12:12 | #17 | |||
Diver
Гость
|
Desdichado, у меня мыло разрывается от уведомлений об ответах... У нас в Симфере ажиотаж с пакетами, много желающих, и пользователей контрактных УМЗшников в Крыму больше чем в Киеве, там КС преобладает.
И при чем тут тащить кого то за собой? к чему ты это написал? |
|||
20.05.2005, 12:19 | #18 | |||
Desdichado
Гость
|
Diver
Потому что когда-то (недавно) моему товарищу кто-то сказал, что нужно привести три человека (Я, ему и говорю иди сам - получишь)... А, на счет людей Я просто сказал вдруг вот эти слухи и у вас ходят (читай выше) |
|||
20.05.2005, 12:42 | #19 | |||
Diver
Гость
|
Слухи пошли скорее всего из-за того что компутер так и говорит, получи 3 пакета и приведи 3-х друзей, но не на торжественное вручение пакетов а в компанию УМЗ =)
|
|||
21.05.2005, 11:55 | #20 | ||||
Desdichado
Гость
|
Diver
Цитата:
Если они даже сами "слухи" можно сказать распускают??? |
||||
24.05.2005, 20:51 | #21 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Вот если бы ЮМС отменило плату за соединение Не всем,а только тем кто с ним больше года или двух лет Вот это был бы подарок.
25.05.2005, 12:30 | #22 | |||
Diver
Гость
|
гы, УМЗ отменили плату только контракникам, подключающимся на новый тарифный план, и плата за соединение отсутствует только на пакетных минутах
|
|||
25.05.2005, 14:41 | #23 | |||
Slavka
Гость
|
а мне ЮМС пока нравится и даже очень!!! контракт Гарячий- зе бест!!! год назад взял - и до сих пор тарифы очень даже приемлимы!!!
а ктому же - легче простого скидывать money на счет!!! __________________________________________________ __________________________________________________ ______ кто со мной несогласен - я готов посперечатися!!! __________________________________________________ __________________________________________________ ______ ЮМС отменили плату за соединение и в рамкх сим-сим для своих, если звонить на 3номера семьи!!! __________________________________________________ __________________________________________________ ______ Отредактировано модератором: Desdichado |
|||
25.05.2005, 15:50 | #24 | ||||
Desdichado
Гость
|
Slavka
Вот можете просмотреть на счет УМС-тарифов: Кампания UMC предлагает такие тарифы СИМ-СИМ Да, обратите внимание в самом низу написано: Цитата:
|
||||
25.05.2005, 20:41 | #25 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Что то не нашел нигде что бы плату на номера сим-сим семьи отменяли
31.08.2005, 12:53 | #26 | |||
Гость
Гость
|
УМС:
"+" дешевле на других операторв (1,25 грн против 1,50 у КС); УМС-область 0.75 грн - по моему классная штука; 3 номера по 10 коп ( у КС 2 номера по 7 коп) "-" через год после активации пакета все вернется - нужно будет периодически пополнять счет; УМС плетется вслед за КС, вместо того, чтобы придумать свой сильный маркетинговый ход, УМС просто повторяет действия КС КС: "+" доплата за входящие (в "ПЛЮСе"); старается "сделать" УМС - к примеру ММС по 25 коп по выходным, "1001 минута" - классная штука (сам знаю у меня КС); "неограниченный" срок действия "-" 1.50 грн на другие операторы - дороговато |
|||
31.08.2005, 13:51 | #27 | |||
Гость
Гость
|
Меня очень даже устраивает.Проблем никогда не было.
|
|||
31.08.2005, 18:02 | #28 | ||||
Milenin
Гость
|
Юбтлейный это -АРХАИКА
Цитата:
|
||||
31.08.2005, 19:32 | #29 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Milenin
Согласен 3гр на городские и другим операторам слишком жирно.
31.08.2005, 20:12 | #30 | |||||
Desdichado
Гость
|
Re: Юбтлейный это -АРХАИКА
Цитата:
|
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |