08.06.2010, 21:35 | #16 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Экономия экономией, но я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи... И такие бренды как Fly, Samsung, LG не рассматриваю в принципе, при всех их достоинствах...
09.06.2010, 11:56 | #17 | |||
Адепт мобилизации
|
если денег хватает можно и не смотреть.
В&В я смотрю не на бренд а на производство телефонов.Бренд это определенная марка.Кто то гоняется за брендами а мне не важно звучное имя.Так как оно далеко не всегда означает качество! |
|||
09.06.2010, 13:25 | #18 | |||
Форумчане
Магнат
|
Когда денег хватает и прицел на имиджевый дорогой телефон. А такие только у определенных брендов. Снова приходим к бренду.
Klaus, я понял вашу мысль. Сравнивать можно со всеми абсолютно брендами, но ключевое слово в названии темы "покупают". Сравнивать - сравниваем, а покупать - не покупаем. Если немного перефразировать заголовок: "Мобильные телефоны покупают (и НЕ покупают тоже) из-за цены, а не бренда". 1. Если устраивает цена, но не устраивает бренд - телефон не куплю (держал в руках китайский айФон на две симки: цена низкая и на первый взгляд работает нормально, к производителю доверия ноль). 2. Если устраивает бренд, но не устраивает цена - телефон не куплю (оригинальный айФон не куплю из-за высокой цены). Оба положения верны. Просто к первому для себя не вижу смысла обращаться, потому что при наличии денег, покупки все равно не будет. Так, разве что ради любопытства посмотреть. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|