|
Результаты опроса: Обычно у меня с собой: | |||
1 телефон. | 7 | 23.33% | |
2 телефона. | 16 | 53.33% | |
3 телефона. | 3 | 10.00% | |
4 телефона. | 3 | 10.00% | |
У меня особый случай.. | 1 | 3.33% | |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2009, 15:56 | #16 | ||||
Громадянин
Говорливый абонент
|
Цитата:
Мій джентельменський набір 3 сім карти 4 оператори 3 телефони, моделі під ніком. |
||||
05.10.2009, 16:12 | #17 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
А я рискнул и купил себе Anycool - офигенный телефон.... И отец себе купил, только модель другая... и на работе ещё 2 человека взяли... уже как мес пользуемся - и никаких проблем... тьфу-тьфу...
Всё равно очень большая часть комплектующих делается в том же Китае.... и кстати фирма это китайская.... Можете сами инфу найти и почитать... 2-3 сим карты в одном телефоне... и не никакой головной боли!!! |
|||
05.10.2009, 19:04 | #18 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
YOGY, у меня похожая ситуация и она все еще меня мучает.Со мной сейчас только два телефона (КС и Лайф)...недавно было намного больше. Рад,что у меня уже их всего два,но к одному прийти пока не могу (((
05.10.2009, 21:48 | #21 | |||
Новички
Связист
|
Интересная мысль приходит в голову, вот мы тут все распинаемся, доказываем, рассказываем у кого сколько симок, сколько телефонов, что удобно, выгодно, для нас это уже норма. А вот интересно за бугром тоже люди практикуют ношение 2х и более тел, и использование разных ОСС?Для них это наверное дикость! Это у нас принято так делать, заложенно в крови, наш так сказать менталитет рідний український. Кто как думает по этому поводу ? Может у кого есть друзья за бугром, родственники, как там у них с количеством симкарт и телефонов ?
|
|||
06.10.2009, 09:35 | #22 | |||
Новички
Мобильщик
|
Ничего подобного.У моих знакомых в Прибалтике и Франции тоже по 2-3 телефона.Внутрисеть дешевле,да и разделение на личный и рабочий никто не отменял.
|
|||
06.10.2009, 16:42 | #23 | |||
Новички
Мобильщик
|
я потерял почти весь запас симок. по системе "мой киевстрар" нашел их нашедших (по номерам телефонов, куда звонили), но там либо упали на мороз либо поменяли номера телефонов.
Также купил себе б/у коммуникатор, куда временно переместил супер лайф. На будущее планируется следующий расклад. Основная труба Нокия 5130 с ТП "Багато розмов" от КС, куда буду идти переадресация с других номеров. На коммуникатор перемещается "Супер МТС Energy" (когда на него перейду), ибо в нем помимо бесплатных минут еще бесплатный интернет, как раз для коммуникатора. Для Нокии 1650 остаются супер лайф, диджус безлим и нужно будет еще купить билайновский "западный" для звонков на билайн. При этом дижус безлим по мере надобности - в этом месяце пополнил, ибо планирую часто звонить на один диджусовский номер. А так там будет супер лайф плюс "западный" в резерве. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|