09.04.2008, 21:16 | #16 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
За 5 грн/месяц заморачиваться не надо, но если разговариваешь много и часто то над оптимизацией расходов выгодно задуматься
23.04.2008, 21:08 | #18 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
КС никогда не спустит цены на уровень МТСа. Но МТС тоже не собирается быть выгодным.Ведь в Супер МТС нельзя переводить деньги,переходить на другой ТП,пользоватся МТС Семья,а также на вап портале МТС не доступен раздел Бесплатно. Я в этом плане проеал. Мне дали номер хороший-809900091ХХ А там Супер МТС.И тупой угол.Мне пришлось отложить симку до лучших времен! А это означает,что абоненты Супер МТС обречены сидеть на нем!
25.04.2008, 02:46 | #19 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Стоп. Переходить на другой тариф нельзя? Это как?! ... В общем загонят людей в глухой угол, в стойло и будут экспериментировать... Вот и задумайтесь люди- ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ. Вполне возможно что пройдет месяц-два и летом начнется закручивание гаек, и неслабое- МТС это не ЛАЙФ! Хотя итак уже закручено порядочно... Не знаю, меня бы лично просто оскорбило такое отношение- например то что я не могу сделать перевод денег или заказать СМС-пакет... А народ молчит, потом ещё жалуется как всё тяжко... Мир такой злой, плохой и неправильный не потому что он такой сам по себе- ЭТО МЫ ЕГО ДЕЛАЕМ ТАКИМ!!! ...
25.04.2008, 09:09 | #20 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
С Супер МТС можно перейти на любой другой ТП МТС. Ты на 7722 звонить пробовал?! Есть и другой способ перехода с Супер МТС. Например, для перехода на Первый надо отправить смс на номер 102011 с текстом 78. |
||||
25.04.2008, 11:11 | #21 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
25.04.2008, 11:23 | #22 | |||
masta_man
Гость
|
перевод денег недоступен, так как есть обязаловка. эти деньги будут пополнять и переводить. лайф сделал перевод на бонусы, МТС такое не сделал, но перевод денег закрыл
а вообще кто сидит на СУПЕР МТС те оч довольны Вам очень нужны бесплатные картинки, где за трафик и так кучу денег снесут?? СМС пакет - ну хоть что то должно быть хуже, иначе все свалят на СУПЕР. сами же признались что КС никогда не опустит цены. МТС опустил. кому надо звонить те возьмут не думая. кто люит СМС - МТС первый всегда доступен |
|||
25.04.2008, 15:07 | #23 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Для тех, кто хочет себе такой тариф, но 30 грн за переход дорого или 20 за стартовый пакет, то есть еще один вариант: "Кстати, вчера СП "МТС" 10-ти гривневый активировался как "МТС-СУПЕР" и с начальным балансом 5 грн.
Как сегодня не знаю, но есть смысл проверить, а вдруг..."
25.04.2008, 16:53 | #25 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Я звонил на 7722 и оно говорит: "Вы опслуживаетесь в тарифном плане СУПЕР МТС.Для возврата в главное меню-нажмите 0". И все....
25.04.2008, 17:25 | #26 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
25.04.2008, 17:31 | #27 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
25.04.2008, 17:59 | #28 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Либо ты мог бы попросить оператора, чтобы он перевел тебя на другой тариф. Переход с Супер МТС на другой тариф открыт. |
||||
25.04.2008, 20:53 | #29 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Это хорошо тогда.Супер МТС-не для меня!!! Очень он уж какой-то дорогой и ограниченый!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|