17.04.2011, 11:55 | #16 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Стала известна дата европейского релиза HTC Flyer
В ходе презентации смартфона Sensation компания HTC не только рассказала о достоинствах нового устройства, но и озвучила дату европейского релиза планшета Flyer. Продажи модели, анонсированной на MWC 2011, стартуют 9 мая 2011 года, пишет SlashGear. Цена на планшет, правда, пока неизвестна.
Несмотря на отсутствие официальной информации о цене HTC Flyer, некоторые европейские ретейлеры уже принимают предзаказы на новинку. В Великобритании, например, планшет оценили в 600 фунтов (около $980). Напомним, HTC Flyer выполнен в алюминиевом Unibody-корпусе, оборудован 7" дисплеем с разрешением 1024х600 пикселей, одноядерным процессором с частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, накопителем объемом 32 ГБ, двумя камерами, модулями Bluetooth 3.0, Wi-Fi, GPS и 3G. Производитель обращает особое внимание на возможности перьевого ввода. http://www.onliner.by/news/12.04.2011/17.59/
08.05.2011, 07:31 | #17 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
05.05.11 - Новинка! Планшетник от HTC
Планшетный компьютер HTC Flyer уже доступен для предварительного заказа.
При поступлении аппарата в продажу, предварительные заказы будут обрабатываться, в том порядке в котором поступали. http://htc-online.ru/index.php?page=news-text&id=184 значит скоро будет и у нас
11.05.2011, 12:21 | #22 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
HTC Flyer по цене 7 555 грн.
Новый планшет от НТС - Другой! Лучше! Только в MOYO!
С 9 мая, одновременно со стартом продаж в Европе, сеть MOYO первой начинает принимать предварительные заявки на планшет HTC Flyer! Главным преимуществом этой модели является стилус, с помощью которого можно рисовать, чертить, писать, и даже ретушировать фотографии! Его, также, можно использовать как маркер при чтении книги, а после завершения работы все выделенные фрагменты будут упорядочены. В HTC Flyer, также, можно прикреплять к рабочим заметкам звуковые файлы или добавлять голосовую дорожку к рисункам. Клиентам сети MOYO предоставляется эксклюзивная возможность стать первыми покупателями официального HTC Flayer. Поспешите оформить предзаказ на покупку HTC Flyer на сайте www.moyo.ua/htc и гарантировано стать первыми обладателями этой новинки цифрового рынка! А уже с середины июня, все желающие, смогут лично познакомиться, посмотреть, пощупать, протестировать и приобрести новинку планшетного рынка HTC Flayer во всех магазинах сети MOYO. В MOYO новинки покупают первыми! http://www.moyo.ua/htc
11.05.2011, 21:26 | #26 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
я тебе ответил в предыдущих сообщениях, или ты выборочно читаешь?
Цитата:
11.05.2011, 22:03 | #27 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Это перевесит более сильный/экономичный процессор и бОльшую диагональ? Или может тягаться с вылизанностью iOS (Айпад WiFi+3G с такой же памятью стоит сопоставимо) и 7й "ПКшной" Виндой (10" с Семеркой+1.6 Андроид стоит 5 с копейками тыщ)?
|
|||
11.05.2011, 22:11 | #28 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
что ты въелся в диагональ, телефон у тебя тоже размерами сопоставимыми с плазмой диагональю 32-42 или сколько там! пользуешься же? или ждешь пока выйдет 10 дюймовый телефон!
выпустят и 10 дюймовый, и с последним Андроидом, только чувствую у тебя на этом и закончиться интерес!
lifecell Последний раз редактировалось Вальдемар; 11.05.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
11.05.2011, 22:42 | #29 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Телефон у меня с кнопочным управлением, пальцем с экрана я разве что следы стираю. Но никак не управляю устройством. Смотрю я на него с расстояния полусогнутой руки. Расположи на таком расстоянии плазму, и я окосею через несколько секунд. И наоборот, расположи мой дисплей на расстоянии 4-5 и более метров (что соответствует комфортному восприятию изображения на таких диагоналях) и я на нем ничего не увижу. Твой пример неудачен, так как у этих дисплеев разные задачи.
А дисплей планшета должен подходить под требование "удобное управление". 10" более удобен, чем 7", более комфортен. Поэтому "десятки" стоят дороже "семерок". А здесь- наоборот. Вот мне и интересно, что же в этом планшете такого замечательного, что за него просят такую кучу денег. При том, что за эти же деньги есть лучшие предложения. Вот такой развернутый вариант вопроса тебя больше устроит? |
|||
13.05.2011, 19:10 | #30 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
HTC Flyer стартовал в Европе
Сегодня, 13 мая 2011 года, начались продажи первого планшетника от компании HTC. HTC Flyer получился очень неоднозначным, начиная от цифрового пера, что идет с ним в комплекте (во всяком случае, в Европе), заканчивая ценой и операционной системой.
HTC Flyer — относительно небольшой планшетник с экраном в 7 дюймов и цифровым пером. Именно это перо и фирменный интерфейс HTC Sense 3.0 выделяют данное устройство из ряда конкурентов. Однако, по техническим характеристикам данный планшетник до конкурентов все-таки не дотягивает. Экран HTC Flyer обладает разрешением 1024 x 600. Внутри установлен одноядерный процессор Qualcomm MSM8255 с частотой 1.5 ГГц. Самое интересное — цена. За HTC Flyer с Wi-Fi, 3G и 32 гигабайтами памяти на htcflyerstore просят £599.99 (27 395 рублей). Версия без 3G (16 гигабайт), продажи которой начнутся чуть позже, обойдется покупателю в £479.99 (21 916 рублей). Цены я бы назвал не очень демократичными и HTC наверняка придется немного снизить их после старта продаж. http://www.youhtc.ru/2011/05/htc-flyer-startoval-v-evrope/
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|