|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.09.2009, 10:24 | #19 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Момент, что это должно быть описание одного из приложений, а не обзор по нескольким, думаю, понятен.
Хочу уточнить для себя и для остальных форумчан такой вопрос. Цитата:
|
||||
10.09.2009, 16:26 | #20 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
rebecca, спасибо. Я просто поделился своим мнением и мыслями по этому поводу.
B&B, я рассмотрел все приложения для себя и заодно поделился своим личным мнением об этих сервисах. Разве конкурс не для этого был расчитан? Чтобы люди познакомились с OVI сервисами. А насчет любимого - я написал, что поразило меня больше всего.
10.09.2009, 16:34 | #21 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Что имеется в виду под "OVI-приложением" - отвечаем на вопрос
Цитата:
Под приложениями понимаются сервисы OVI. Сюда входят: OVI Store, OVI Mail, OVI Maps, OVI Share, OVI Synk и т.д… С уважением, администрация |
||||
10.09.2009, 18:24 | #24 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Vorchun, это просто раньше так было. А с развитием служб (services) многие службы/сервисы стали приложениями.
10.09.2009, 18:55 | #26 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Vorchun, просто технологии идут вперед быстрыми шагами. Сейчас все гибридное появляется. Все что раньше было принципиально различным, сейчас стараються вместе использовать. За прогрессом, как говориться, не угонишься. Что-то отшли от темы. Предлагаю здесь обсуждать только работы на конкурс, а все остальное перенести в тему, где новичек задавал вопрос.
10.09.2009, 19:08 | #27 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
10.09.2009, 22:45 | #28 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Jolly, к сожалению изменить дату поста (перенести в начало темы) нельзя. Разве что отредактировать первый пост и внести туда все ответы на вопросы.
14.09.2009, 11:58 | #29 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Внимание! Новое условие конкурса!
Внимание!
Спонсор нашего конкуса, компания Nokia, попросила внести следующее условие в конкурс "Мое любимое мобильное приложение", а именно: Ввиду того, что в данный момент аналогичный конкурс проходит на площадках еще двух сайтов, каждый участник может оставить свой конкурсный пост только на одном из трех ресурсов! Данное условие вводится воизбежание нечестного поведения при участии в конкурсе. |
|||
14.09.2009, 12:55 | #30 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Если чесно- глупо. Нет ничего сложного в регистрации 3х учетных записей на Ови под разные номера телефонов. И писать везде где можно. Вы ведь не будете сличать АйПи всех участников со всех трех ресурсов?
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|