07.07.2010, 00:40 | #16 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
07.07.2010, 00:56 | #17 | |||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
07.07.2010, 09:12 | #20 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
B&B, именно так и есть на самом деле. Хотя я и недолюбливаю Машинно-Тракторную Станцию, но КИЕВСТАР уже достал своей алчностью. К тому же, покрытие сети МТС в Киевской области и Киеве (где я часто бываю) стабильно-устойчивое и обрывов соединения не наблюдается.
|
|||
07.07.2010, 13:23 | #21 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Послуги / Вартість Вихідні дзвінки на номери абонентів мережі «Київстар» (у т.ч. DJUICE), на номери фіксованого зв’язку та номери абонентів інших мобільних операторів у межах України, за хвилину - 0,90 грн. Вихідні дзвінки на 2 «Улюблені номери» абонентів DJUICE , за хвилину - 0,20 грн. Плата за з’єднання при дзвінках на номери абонентів мережі «Київстар» (у тому числі DJUICE), на номери фіксованого зв’язку та номери абонентів інших мобільних операторів у межах України, на «Улюблені номери» - 0,00 грн. Абоненти «DJUICE fresh» мають змогу підключити послугу «Улюблені номери», щоб телефонувати двом друзям-діджусівцям по 0,20 грн./хв. Вартість замовлення послуги – 20 грн. Зробити це можна, зателефонувавши з мобільного за безкоштовним номером сервісної підтримки «Київстар» – 477. При цьому, якщо ти активуєш спочатку тільки один номер, то інший матимеш змогу підключити пізніше безкоштовно. А кожна наступна зміна номеру становитиме 10 грн. _http://djuice.ua/info/92-djuice-fresh.html Последний раз редактировалось Ekotel; 07.07.2010 в 13:26. |
||||
07.07.2010, 13:57 | #23 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Спасибо, Ekotel, но КИЕВСТАР, похоже, вынуждает меня сменить его на МТС. Думаю, что выиграю по всем параметрам, в том числе и по покрытию.
|
|||
07.07.2010, 14:11 | #24 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Похоже Киевстар решил заняться "грандиозной чисткой рядов". Либо абонент тратит больше, чем тратил ранее, либо вообще уходит к другому оператору. В любом случае среднемесячный доход с одного абонента будет расти. Но будет ли сохраняться имидж стабильного и лояльного оператора?!
07.07.2010, 19:13 | #25 | |||
Форумчане
Связист
|
Boomerang можно ведь подключиться с друзьями на корпоративный тариф "Всё просто"-между участниками копры -5коп\мин,на остальных(включая КС)-по 50коп\мин.
08.07.2010, 00:39 | #27 | |||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
08.07.2010, 10:29 | #28 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Вальдемар, это я ошибочно написал, наверное, от негодования на безапеляционное сообщение. Конечно же принудительно переводят на "более выгодный" ТП "Единая цена". Хай би їм грець!
|
|||
08.07.2010, 12:12 | #30 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
"ЕЦ" даже с ПЗС лучше "Мобилыча".Минута (первая) почти столько же стоит. Но входящие - это же кайф то какой!
Тариф "DJUICE fresh" - это смех и только. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|