28.09.2005, 15:47 | #16 | |||
Milenin
Гость
|
Kokos
И почем нынче болты для народа... |
|||
28.09.2005, 23:33 | #17 | |||
Diver
Гость
|
К300 валом, и стоит он всего 759грн... вот так вот..., зайдите в вашу евросеть и возмите прайс, если нету в прайсе спросите цену на любую модель всегда назовут, если таковая есть в базе... С магазинами Алло сравнивать не надо.. цены у них завышены не только на дешевые модели, сегодня мониторил...
|
|||
29.09.2005, 08:15 | #18 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Milenin
Безплатно Diver Когда я искал свой я заходил в Евросеть на прилавке тела небыло,на вопрос если в продаже К300 сначала спросили что это Затем убедившись что на прилавке его нет сказали посмотреть в прайсе,когда я сказал что в прайсе есть попросили зайти через пару дней.Через пару дней повторилась тажа картина.На третий раз мне ответили что его только что продали!Пришлось ответь в грубой форме "Имел я вашу Евросеть"!
29.09.2005, 22:08 | #19 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
Да зря ты так, консультанты ж не виноваты что они лапухи, они таковыми родились Я за все время что заходил в гости в Евросеть(частенько заходил) встретил всего 2х более-менее толковых - остальные ламеры полные... И за что им зарплату платят... Пример моего раговора с консультантом: -Здраствуйте, у вас корпус на SL55 есть? В ответ вижу глаза по пять копеек -А что это? (ОООООчень удивлённо) -Телефон, Siemens SL55 -А-а-а(долго водит глазами по витрине) На витрине около 10 корпусов но только на мотор С380 и Семен А/С60 и один на С55 -Ну, так есть? Продолжает водить глазами по витрине... Я уже не выдерживая -На витрине нету, в наличие есть и бывают ли вобще они у вас? Побежала спрашивать у других консультантов... Через 4 минуты с ОООООчень довольным видом возвращается и говорит -Это телефон с несьемными панелями, и их вобще в продаже нет... делаю разочарованный вид и быстро сваливаю из магазина, прохоже 5 метров от выхода, и натыкаюсь на лавку с мабильными прибамбасами, спрашиваю тоже самое, в ответ дает 3 разных расцветки... |
|||
29.09.2005, 23:47 | #20 | |||
Diver
Гость
|
Serj
похоже на то что ты наткнулся на стажера =)... только в очень редких случаях стажер все знает, или когда его срок стажировки подходит к концу... приношу извинения |
|||
30.09.2005, 00:41 | #21 | |||
Serj
Гость
|
Да я как не зайду в Евросеть, так у них все новые люди... Поток кадров зашкаливает...
Сделали бы посменку, я б у них на второй смене работал бы... а так полный рабочий день для молодежи это невиданная роскошь... |
|||
30.09.2005, 00:48 | #22 | |||
Diver
Гость
|
многие не проходят стажировку и всякого рода отборочные процессы... а многих просто отсылают по всем городам нашей прекрасной страны..
|
|||
30.09.2005, 01:28 | #23 | |||
Serj
Гость
|
или просто отсылают...
|
|||
30.09.2005, 02:37 | #24 | |||
Desdichado
Гость
|
М-да, позвольте и Я скажу свое "ФЕ" на счет "ЕВРОСЕТИ", совсем недавно у моего брата был день рождения, ну и захотел чтобы ему подарили мобильный телефон ГНУСМАС (недорогой), ну пошли мы в "Евросеть", а там они по кажись 615 грн или 660 грн. (SAMSUNG C210), а перешли через дорогу так там намного дешевле и даже не "Евросеть", тем более не "Мобилочка"
Да, некоторые могут сказать, что мол гарантия и прочее типа не оригинал (ПРОВЕРЕНО), все в порядке и 3-х летняя гарантия от ГНУСМАС Ну, и где спрашивается САМЫЕ ДЕШЕВЕ МОБИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ??? :? |
|||
30.09.2005, 08:47 | #25 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Diver Мое мнение такое-Если чайник ходи розвесив уши за специалистом и вникай!Тем более что это салон-магазин ,а не лавка в подвале.У нас нажаль наоборот в салонах чайники и бабы восновном,а на рынках и в подвалах сидят спецы которые и посоветуют и дишевле продадут!И еще я никогда не видел женщину которая "нормально " шарит в телефонах.
30.09.2005, 11:59 | #26 | |||||
Desdichado
Гость
|
Kokos
Цитата:
Цитата:
И больше платится... |
|||||
30.09.2005, 23:22 | #27 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Desdichado
Хотя по логике должно быть наоборот.Выручка то салонах выше.
01.10.2005, 00:29 | #28 | |||
Serj
Гость
|
Выручка выше, но также выше аренда помещения, а также надо отвалить пожарникам, санстанции и прочим дармоедам... в подвале же если тебя налоговая "полюбит" то будет у тебя все ок
|
|||
02.10.2005, 01:18 | #29 | |||
Diver
Гость
|
Короче со всеми продавцами консультантами обгадили и меня
я встретил только 1 девушку которая обалденно шарит.. 1 елинственная... блин.. обидно аж за женский пол |
|||
02.10.2005, 08:07 | #30 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Diver
Нет тебя некто не обгадил!Ты человек шарящий Просто получается что на роботу берут по 4 критериям:Что бы вывеска была симпатичная,фигура неплохая,голос приятный ну естественно и возраст до 30 !А с такими данными им не в магазине работать
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|