02.08.2007, 00:08 | #16 | |||
Новички
Начинающий
|
Всем огромное спасибо. Сегодня наконецто выбрал свободный день взял денежку и решил что без телефона домой не вернусь
Немного помучав себя и консультантов мой выбар пал на nokia 6233 (в основном выбирал между SE W810 и 6233 послушав все + и -, у SE - оказалось намного больше чем у нокиа) Пока все супер после своего старого доброго samsung с100 (и кстати аппарат свое отработал на все сто без каких либо проблем а ведь ему 4 года уже и досих пор держится молодцом и батарея держит до сих пор не плохо) отдал его по наследству бате). Видео снимает просто заглядение лагов и задержек между кадрами вообще нет, а звук просто завиденье) всетаки 3d-звук и этим все сказано от себя лишь добавлю что качетсво меня просто поразило звук вообще без каких либо шумов и помех все инструменты чисто слышно и очень громко . У нас в Одессе он мне обошолся в 1338 грн покупал в МегаМаксе с последней прошивкой и карта памяти в комплекте уже не 64 а 128 гг) конечно это тоже что кот наплакал но все равно приятнее гарантия от магазина год. Только вот придется кабель докупить так как в комплекте не идет (так во всех магазинах). Буду юзать надеюсь и прослужит долго и без проблем) |
|||
02.08.2007, 01:02 | #18 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Вот если подвести итоги по критериям цена (она почти одинакова) качество между w810 и 6233 для меня одержал победу нокиа |
||||
02.08.2007, 08:48 | #19 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
За камеру ты глубоко ошибаешься,но увидишь ты это позже.Видео лучше у Нокии тут спорить не буду . Звук это на динамики не конкурент(но мы же не музыкальный центр,а телефон покупаем),а в ушах Нокия не конкурент,на днях лично сравнивал 6233 со своим.Сколько батарея у тебя держит со средней нагрузкой?
Насчет Китая )))У меня половина комплектующих Asus.
02.08.2007, 10:01 | #20 | |||
masta_man
Гость
|
только выбрал ты конечно ... не самый дешёвый магазин. ситиком или фокстрот. ятам всегда только там беру. ниже цен не ВИДЕЛ. и флэшку на гиг сейчас в подарок дают
|
|||
02.08.2007, 11:18 | #21 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
А вообще сколько я бегал по городу из мобильных магазинов самые хорошие цены в цитрусе, есть маленькие магазинчики там телефоны гдето так гривен на 100-150 дешевле но они контробанда и не лицензирова в Украине ИМХО я бы лучше там не брал. |
||||
02.08.2007, 11:32 | #22 | |||
Hornet777
Гость
|
Да уж 640*480 мало кто дает
Поздраляю с покупкой. |
|||
02.08.2007, 19:36 | #23 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Vint,ты мне так и не ответил насчет емкости )
02.08.2007, 21:25 | #24 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
02.08.2007, 22:22 | #25 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Почему правильно,тупо из за того что Нокия? Я такого не признаю,может быть с его точки зрения и правильно,но не с моей.Обращение с Соньками больше потому что, они популярней У меня К750 прошитый в W800 с родными ушами,звучит реально лучше чем 6233 со своей родней,автофокус мы не берем в счет так как ему помоему фото не нужно.В остальном я уверен что 80% покупателей берут 6233 не за музыку и камеру с дисплеем,а потому что НокИя |
||||
03.08.2007, 00:40 | #26 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Пока ничего сказать не могу такак щас как раз занимаюсь посадкой батареи для того чтобы потом держала хорошо (полностью разредить потом полностью заредить и так 3 раза гдето) Я вот с ночи полностью заредил с 7 утра гдето весь день юзаю (фоткал передавал по бт снимал видео все время радио играет почти на полной громкости) и до сих пор разрядить не могу еще 1 палка радио включено постоянно и постоянно диспей горит (чтоб быстрее разрежался) жду недождусь пока сядет. Как только эту процедуру закончу проверю сколько батарея дней будет держать в нормальных условиях)) тогда и напишу |
||||
03.08.2007, 00:47 | #27 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
03.08.2007, 00:54 | #28 | |||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Соглашусь с тем что при дневном освещении качество превосходит заметно чем если снимать вечером (при дневном свете качество фоток не уступает se 750i с автофокусом сегодня спецом друга в гости пригласил так сказать тестить девайс (у него 750i)), но для меня это особым минусом не является. Про звук в ушах пока ничего сказать не могу унего прошивка родная стояла не волкман. А вообще я тут по форуму полазил почитал тут насчет нокий и сонек - сколько людей столько мнений комуто нравится одно комуто другое дело как говорится вкуса, и тут надо както находить то что больше всего к душе лежит , идеального варианта не найдешь все равно придется чем-то жертвовать :razz: Цитата:
У сонек линейка продаж неплохо постороена. Взять серию к - неплохой акцент на камере или тотже волкан - фирменный плейр и звук и т.д. многим такой подход нравится, да и частенькие новинки, модельный ряд большой плюсов тоже хватает конечно как и минусов ;) Последний раз редактировалось Kokos; 03.08.2007 в 09:11. |
|||||
03.08.2007, 09:15 | #29 | |||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kokos; 03.08.2007 в 09:21. |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |